Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Об эгоизме детей.

Недавно знакомая позвонила, чтобы поделиться бедой - дочка слопала две упаковки каких-то таблеток, пришлось вызывать скорую. Ничего особо катастрофического, опасности для жизни не было, но мать, естественно, в шоке, её буквально трясло от ужаса. "Боюсь - говорит - теперь на работу уйти. Вдруг она что-то ещё с собой сделает!.."
В чём причина такого поступка?
С подружкой поссорилась. Подружка сказала что больше дружить с ней не будет - никогда.
И 15-летняя засранка решила, что жизнь кончена. О матери, разумеется, она не задумалась ни на минуту...

Я специально попросил мать, чтобы она врубила телефон на громкую связь и вошла в комнату к дочери. Чтобы дочурка слышала всё, что я говорю.
После чего ледяным тоном сказал убитой горем мамаше, что переживать-то, собственно говоря, не о чем. Ну подохнет тупая пи@да (именно так я и выражался - стараясь говорить погромче) - и х@й с ней. Позвонишь, вызовешь труповозку. Приедут, в машину забросят - и уволокут на кладбище. Там в яму кинут и закопают нах@й. Пусть там гниёт, пусть черви её хряпают - у них будет праздник. Горевать глупо - одной обузой меньше. На что эта говнючка способна? Только жрать, срать, да прыщи давить. Живёт за твой счёт, в твоей квартире - ещё и выё@ывается, падла, перед тобой!
Так что иди на работу смело. И не забудь сказать, чтобы в следующий раз она сожрала не две упаковки этих колёс, а упаковок десять - чтобы дым из ж@пы пошёл, чтоб кишки все сгнили, и чтобы никакие медики откачать не могли.
Кого там жалеть? Таких тупых куриц как она - тьма тьмущая. Вон их сколько по улицам бродит, в поисках приключений на свои немытые сраки. Одной больше, одной меньше - какая нах@й разница?! Про неё на второй день все забудут - только черви ещё какое-то время будут пировать...
Дальше там ещё кое-что было добавлено, по поводу личных качеств дочери...

Мамаша потом перезвонила мне. Говорит: "Олег - ну тебе только в фильме ужасов сниматься, в роли главного злодея! Ты бы видел глаза дочки, которая всё слышала! Я думала они у неё из орбит выскочат, или квадратными станут! Слушай: как у тебя это сочетается - такая ядовитость, с верой в Бога?!.. Дочка до сих пор под впечатлением от твоих слов. Она ко мне ластилась, в глаза заглядывала, спрашивала: "Мамочка - ты же меня любишь?.. Я же не такая плохая - правда?.." Потом ревели вместе..."

Я матери отвечаю: "Ну вот и очень зря - что ты ревела с ней вместе. Надо понимать, что дети, даже самые лучшие - страшные эгоисты. Они думают только о себе и больше всего желают, чтобы мир вертелся вокруг них. Заметив малейшую слабинку со стороны родителей - обязательно начинают пытаться вить из них верёвки.
А что касается девчонок - тут вообще беда. Надо учитывать, что развитие девочек идёт ОЧЕНЬ неровно. Поначалу, до определённого возраста - они развиваются очень быстро и нередко бывают в юном возрасте умнее мальчиков. Но затем в бой вступают гормоны - и тогда мозги отключаются напрочь. Отроковица превращается в набитую дуру, у которой если вскрыть черепушку и перерезать ниточку - уши отвалятся. В таком (подростковом) возрасте, она способна влюбиться в телеграфный столб, или в пингвина из зоопарка, наделяя его (столб, или пингвина - нужное подчеркнуть) в своём воображении, самыми чудесными добродетелями. А если что не так, если что-то не по-ихнему, такие дристушки вены себе начинают резать, или таблетки глотать. Чтобы весь мир наказать. Дескать: вот помру я - всем будет песец как хреново! Пусть они поплачут!..
Не надо вестись на эту мякину. Не надо поддаваться шантажу засранцев! Гни свою линию до конца. Дай понять дочери, что она не пуп мира и что мир без неё прекрасно обойдётся. Было бы вообще прекрасно, если бы ты нарвала где-нибудь крапивы, содрала трусы с дочери и высекла бы её по заднице именно крапивой - а потом обматерила последними словами"...

 - "Ой, ну ты же знаешь - не умею я так. Ни сечь, ни материться..."

"Вот и хреново, что не умеешь. Потому она и выкаблучивается. По крайней мере - не раскисай особо. И на работу уходи спокойно - ни в коем случае не выказывая ни малейшего беспокойства. Не давай повода считать себя слабачкой, из которой можно верёвки вить!"

Уж не знаю, сделала ли мамаша для себя какие-то выводы. Пока вроде всё тихо, девчонка угомонилась...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments