Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Заговор Ротшильдов: Для чего организован наплыв мигрантов в Европу?



ОГОВАРИВАЮСЬ СРАЗУ - НИЖЕСЛЕДУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ НЕ МОЙ. НО ПОКАЗАЛСЯ МНЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ВНИМАНИЯ. СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ В ФЕЙСБУКЕ НА СТРАНИЦЕ У ОДНОГО ИЗ ФРЕНДОВ.


Ротшильды ведут войну против культур и идентичности европейских народов.
Мигрантов, как баранов на заклании, используют в этой войне, финансируя их переселение в Европу.

Глобалистам важно разложить через мультикультурализм традиционные ценности, превратив народы в единую биомассу, податливую манипуляциям финансового интернационала.

Цель глобалистов — превращение всего человечества в атомизированное человеческое стадо, не имеющее корней, чувства общности, ценностей. Не способное сопротивляться внушению и внешнему управлению.

Что общего между мигрантом-арабом и, скажем, немцем? Христианство? Ислам? Немецкая культура и любовь к Германии? Может арабская культура и любовь к Сирии? Нет, это то что их друг от друга отличает.
И общность этих старых и новых европейцев может возникнуть из устранения отличий.
На свалку пойдут и христианство, и ислам, и европейская культура, и родные культуры мигрантов.

Что же останется?

Выхолощенная «толерастия».
Будущий гражданин Европы должен превратится в лишенное корней, родины и ценностей существо, равнодушное ко всему, что не касается его личной сытости и быта.

Внедрение мигрантов в европейские социумы сломает единство их культуры. А там, где нет единой культуры, нет и единых ценностных ориентиров. А значит нет твердой опоры для сопротивления уничтожению государств, наций, культур и религий, мешающих финансовым воротилам делать свой глобальный гешефт.

                 

                                                                        ИСТОЧНИК

P.S. Лично от себя хочу добавить: Я не уверен, что дело только в Ротшильдах. Наверняка там участвуют и другие мафиози мирового значения. Но в целом, с основной мыслью, согласен. Надо понимать, что если в мире что-то происходит - значит это кому-то нужно. "Просто так" не бывает ничего. "Просто так" действуют только дети в песочнице - или круглые дураки. А сильные мира сего - не дураки. Они хорошо знают что делают и чётко представляют себе, ДЛЯ ЧЕГО это делают...

Кстати, когда дело касается их личной жизни - выясняется, что они очень-очень хотят жить. Цепляются за жизнь изо всех сил, своими паучьими лапками. Например, на нижеследующем ролике рассказывается о том, как одному из этих кровососов уже В ШЕСТОЙ РАЗ пересадили сердце. Дедушка хочет стать кощеем бессмертным. Это люди других наций, должны гибнуть за его интересы. А ему - жить охота...

           

На фото вверху: паук-птицеед. Фотография позаимствована из Википедии.

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments