Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Наконец-то некоторые россияне, начинают действовать по-уму!

               

Известный российский журналист Дмитрий Киселёв, подал в Европейский суд юстиции, иск против Совета ЕС.
В нем оспаривается решение Совета о внесении журналиста в санкционный список Евросоюза.
В иске решение Совета ЕС названо необоснованным и применённым к истцу в наказание за политические взгляды.

Как сообщает официальный журнал ЕС, истец требует от Совета ЕС отменить принятое им решение и возместить расходы, связанные с рассмотрением судебного иска, поданного адвокатами 22 мая.

Аналогичный иск против Совета ЕС подал в Европейский суд юстиции, российский военно-промышленный концерн «Алмаз-Антей». Концерн настаивает на отмене принятого в его отношении решения Совета ЕС и возмещении судебных издержек.
Об этом также сообщил официальный журнал ЕС.

Следует констатировать как факт, что наконец-то некоторые представители российских СМИ и российского бизнеса, учатся БИТЬ ВРАГА ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ.
Европейцы и американцы - это формалисты-законники до мозга костей. На этом, в своё время, их подловила еврейская мафия - которая взяла Европу и Штаты на короткий поводок, свитый из европейских же и американских законов.
На этом уже научились подлавливать американцев и европейцев, всевозможные диаспоры из стран Азии, Африки и Латинской Америки.
Именно связанные по рукам и ногам законами - европейцы и американцы ничего не могут поделать с толпами азиатско-африканско-латиноамериканских мигрантов, заполонивших их города и веси.
Именно внутренний бюрократизм Запада, который своей костлявой мертвящей рукой схватил Европу и Америку за горло - может стать главным союзником и лучшим помощником россиян. Если они конечно будут действовать решительно, настойчиво, умно и цинично.
Не обязательно побеждать европейца или американца в тяжёлой войне, если можно просто затаскать того же европейца или американца по судам.
Русские пережили в своей истории такие бедствия и катаклизмы, они настолько биты жизнью и понимают реальность, что, при надлежащей подготовке, организованности и взаимовыручке - могут завязать на узел и заставить прыгать в завязанном состоянии, лощёных западных дураков.

Это именно то, чего не ждёт Запад от русских - которые привыкли быть слишком благородными, слишком порядочными, которым претит таскаться по судам.
Именно это русское благородство - очень часто русским мешает. Как раз благодаря широте русской души - на шее у русских очень часто оказывается всякое дерьмо.
Пора уже русским учиться оставлять благородство для сугубо внутреннего пользования. А в отношении потенциального противника - использовать ВСЕ доступные средства.

Так что Киселёв молодец. Хоть лично мне он НЕ импонирует - но в данном конкретном случае, он действует правильно и подаёт хороший пример на будущее.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

  • Копеечкой надо работать! Копеечкой!..

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с…

  • Московский зоопарк (начало)

    Сейчас мы с вами начнём фотопрогулку по московскому зоопарку. Все фотографии сделаны 25 июля этого года. 1) Вход в зоопарк Упоминал уже. Не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments