Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Наконец-то некоторые россияне, начинают действовать по-уму!

               

Известный российский журналист Дмитрий Киселёв, подал в Европейский суд юстиции, иск против Совета ЕС.
В нем оспаривается решение Совета о внесении журналиста в санкционный список Евросоюза.
В иске решение Совета ЕС названо необоснованным и применённым к истцу в наказание за политические взгляды.

Как сообщает официальный журнал ЕС, истец требует от Совета ЕС отменить принятое им решение и возместить расходы, связанные с рассмотрением судебного иска, поданного адвокатами 22 мая.

Аналогичный иск против Совета ЕС подал в Европейский суд юстиции, российский военно-промышленный концерн «Алмаз-Антей». Концерн настаивает на отмене принятого в его отношении решения Совета ЕС и возмещении судебных издержек.
Об этом также сообщил официальный журнал ЕС.

Следует констатировать как факт, что наконец-то некоторые представители российских СМИ и российского бизнеса, учатся БИТЬ ВРАГА ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ.
Европейцы и американцы - это формалисты-законники до мозга костей. На этом, в своё время, их подловила еврейская мафия - которая взяла Европу и Штаты на короткий поводок, свитый из европейских же и американских законов.
На этом уже научились подлавливать американцев и европейцев, всевозможные диаспоры из стран Азии, Африки и Латинской Америки.
Именно связанные по рукам и ногам законами - европейцы и американцы ничего не могут поделать с толпами азиатско-африканско-латиноамериканских мигрантов, заполонивших их города и веси.
Именно внутренний бюрократизм Запада, который своей костлявой мертвящей рукой схватил Европу и Америку за горло - может стать главным союзником и лучшим помощником россиян. Если они конечно будут действовать решительно, настойчиво, умно и цинично.
Не обязательно побеждать европейца или американца в тяжёлой войне, если можно просто затаскать того же европейца или американца по судам.
Русские пережили в своей истории такие бедствия и катаклизмы, они настолько биты жизнью и понимают реальность, что, при надлежащей подготовке, организованности и взаимовыручке - могут завязать на узел и заставить прыгать в завязанном состоянии, лощёных западных дураков.

Это именно то, чего не ждёт Запад от русских - которые привыкли быть слишком благородными, слишком порядочными, которым претит таскаться по судам.
Именно это русское благородство - очень часто русским мешает. Как раз благодаря широте русской души - на шее у русских очень часто оказывается всякое дерьмо.
Пора уже русским учиться оставлять благородство для сугубо внутреннего пользования. А в отношении потенциального противника - использовать ВСЕ доступные средства.

Так что Киселёв молодец. Хоть лично мне он НЕ импонирует - но в данном конкретном случае, он действует правильно и подаёт хороший пример на будущее.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments