Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

ЭТО ПЕСЕЦ...



В Норвегии появятся 7-летние транссексуалы
Детям в Норвегии вскоре могут позволить сменить свой пол после того, как им исполнится семь лет.

Согласно новому законопроекту, подразумевающий такие изменения, если он будет принят, то страна станет одним из государств с самым низким возрастным порогом действия прав для транссексуалов. Данный законопроект был предложен местным правительством, и власти чрезвычайно гордятся своими успехами.

Отметим, что в большинстве европейских стран, где законодательство относится к транссексуалам достаточно толерантно, местные жители могут менять свой пол лишь достигнут совершеннолетия - 18 лет.

Тем не менее, в Норвегии к вопросу отнесутся со всей серьёзностью. Согласно информации, предоставленной министром здравоохранения страны, дети в возрасте от 7 до 16 лет, желающие перенести операцию по смене пола, должны будут проконсультироваться с родителями прежде, чем им будет позволено осуществить задуманное.

Если же одобрение родителей будет получено, ребёнок тогда сможет самостоятельно прийти к окончательному решению без необходимости психиатрического или медицинского обследования.
                                                                  ИСТОЧНИК.

Если кто-то не понял, мне не лень пояснить: Теперь семилетних детей могут кастрировать - если родителям придёт в голову, что так будет лучше.
Разумеется, считается, что этого хочет сам ребёнок.
Но много ли нужно ума и хитрости, чтобы внушить первоклашке, что без яичек ему будет лучше и что ему очень идёт юбочка?
Ведь ребёнок в таком возрасте, вряд ли способен понять в полной мере, что с ним делают и кем он после этого станет.
Не стоит вести речь о "смене пола" - ведь ещё ни одному врачу в мире не удалось сделать из мужчины женщину и из женщины мужчину. Происходит всего лишь маскировка. Мужчину лишают детородных органов и маскируют под женщину - при том, что он навсегда остаётся всего лишь евнухом, замаскированным под бабу. Или женщину лишают яичников и маскируют под мужчину - при том, что она навсегда остаётся бесплодной бабой (то есть - тоже евнухом), замаскированной под мужика.
Понятно что родители, находящиеся в своём уме, не могут дать согласия на подобную операцию. В нормальной семье семилетний ребёнок и слов-то таких не знает, как "транссексуал", или "хирургическая смена пола".
Разумеется, к врачам поволокут своих детей разные шизофреники.
При этом (внимание!) никакого психиатрического и медицинского обследования не будет. То есть - никто ни о чём не будет спрашивать специалистов, которые могли бы воспрепятствовать этому процессу.

Хочу напомнить, что в Норвегии - 4 миллиона жителей. А например в Китае - миллиард и триста миллионов...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments