Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Идиотский скандал с участием сахалинских "шайтанок".

Весной этого года, по постановлению Басманного суда города Москвы, был арестован и помещён под стражу губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин (на фото ниже).
                         

Выяснилось, что жил этот князёк на широкую ногу, мало в чём себе отказывал - и процветал бы дальше, если бы не нарвался на чужаков из Москвы.
Потому что свои, сахалинские правоохранительные органы - были, как я понимаю, у него в кармане. И плясали под его дудку.
Это, кстати, распространённая ошибка местечковых удельных баронов - с течением времени начинать думать, что раз они цари и Боги в своём отдалённом закутке, значит их воспринимает как царей и Богов весь мир...

Но вот прошло какое-то время, сахалинские "органы" вздумали отличиться и напомнить миру о своём существовании. Ну и показать, что не даром едят свой хлеб с маслом.
Нет, там не стали активнее ловить воров, взяточников, коррупционеров, грабителей, насильников и убийц.
Это ж всерьёз работать надо!..


На Сахалине пошли по своему пути - который в Южно-Сахалинске кому-то показался наиболее лёгким и эффектным.
Местный прокурор Татьяна Билобровец, обратилась в суд (тоже местный разумеется) с иском против (не падайте со стула) Корана.
Больше же на Сахалине думать не о чем.
Коран - самая большая головная боль сахалинских правоохранителей...

Поводом для этого стали "Аль-Фатиха" и другие суры Корана - которые прокурорша посчитала экстремистскими. В том числе, "экстремистскими" были названы цитаты из Корана: "Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи" ("Аль-Фатиха"), "Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом" ("Аль-Джинн"). Также была названа "экстремистским материалом" книга "Мольба к Богу (дуа): ее значение и место в Исламе".
Судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко, поспешила иск удовлетворить. Коран (и не только) был признан экстремистской литературой...

Мне вот чисто по человечески интересно: Почему хохлы (про которых говорят, что у них голова соображает только до обеда), так любят лезть на всякие прокурорско-судейские места? И особенно хохлушки, отличающиеся совсем уж звенящей пустотой в голове и зашкаливающей бл@довитостью...
Почему, чем говнистее и глупее человек - тем больше ему нравится кого-то судить?
И почему в России, всё это дебильное говно, занимает ТАКИЕ должности, вместо того чтобы быть вышвырнутым на историческую Родину - с которой, между прочим, русских изгоняют регулярными артиллерийскими обстрелами жилых кварталов?..

Но на этот раз у идиоток из сахалинского захолустья случился облом.
Их быдлячьи выходки не остались без внимания.
На них обрушился глава Чечни Рамзан Кадыров, который обжаловал решение суда Южно-Сахалинска о признании экстремистскими цитат из Корана. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Я, как предусмотрено законом, подал апелляцию", - заявил он.
Кроме того, Кадыров отреагировал на заявление представителя Генпрокуратуры РФ о недопустимости оскорбления судей и прокуроров "в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью".

"Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана "экстремистским". Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности. Более того, публично оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира", - подчеркнул Кадыров.

Накануне глава Чечни назвал национальным предателем судью Южно-Сахалинского суда Наталью Перченко. Депутат Государственной Думы РФ от Чечни Шамсаил Саралиев направил запрос в Генпрокуратуру о проверке действий судьи Южно-Сахалинского суда Натальи Перченко и прокурора Татьяны Билобровец на предмет экстремизма.

К Кадырову можно по-разному относиться. И некоторые его слова вызывают улыбку.
Но в данном конкретном случае - он абсолютно прав.
Конечно я не считаю зарвавшихся сахалинских хохлушек экстремистками. Они слишком глупы для этого.
На шайтанов эти безмозглые бабы тоже не тянут.
А вот обвинение в провокации - вполне для них. Очень даже подходит.
Да, скорее всего они даже не задумывались, что их дурацкое желание выслужиться, очень похоже на провокацию.
Но раз уж умудрились пролезть на свои должности - значит и отвечать должны соответственно.

Тут на видео - тупая пи@да пытается оправдываться. Разумеется она ни при чём. Пытается всё валить на ФСБ...

Донцову читай, дорогуша! Ну или комиксы. А в серьёзные книги, не надо заглядывать. Они - для разумных людей...

P.S. Хочу дополнить:
Я сам родом с Дальнего Востока. И я знаю почему люди покидают те края. Мне невозможно прочесать по ушам о том, что отдалённые районы России пустеют и обезлюживаются (под боком у перенаселённого Китая) потому, что людям непременно хочется жить в Москве или в Питере, по выходным ходить в театры и музеи, а также потому что люди приходят в экстаз от московско-питерской прописки и гонятся за длинным рублём.
Всё это херня!
Покинуть Родину - не так-то просто. Это стресс, это тяжёлый этап в жизни.
А для того чтобы сменить место работы или поискать развлечений - достаточно переехать в соседний райцентр, или, максимум, в местный облцентр. И всё - абсолютному большинству нормальных людей, этого достаточно.
При советской власти, между прочим - люди ехали преимущественно не с востока на запад, а с запада на восток. В столицу же, или на курорты - спокойно ездили во время отпусков.

Население покидает отдалённые районы, преимущественно потому, что там, на местах, творится беспредел, со стороны местных представителей власти - воткнутых на должности по-блату, или высланных на восток за разные прегрешения (например - за взятки, или алкоголизм, за аморальное поведение).

Почему я крайне плохо воспринял эту скандальную сахалинскую новость?
Потому что вот такие местные прокуроры, судьи, а также всякая иная власть имущая шелупонь - как раз и отравляют жизнь людям, как раз и вынуждают людей уезжать.
В первую очередь - наиболее достойных людей, наиболее хороших специалистов, знающих себе цену.
Потому что, чем достойнее человек - тем меньше он склонен терпеть над собой какие-то выкрутасы со стороны наделённых властью шавок.
Понятно что конченному алкашу или наркоману всё пофиг - он не уедет...

Если правительство всерьёз хочет развивать Дальний Восток (и Сибирь) - это не значит, что нужно просто выделять этим регионам больше денег.
Деньги украдут - и ещё попросят. Много попросят - если много будут давать. И никакого толку не будет.
Нужно полностью вышвыривать со своих постов всю местную бюрократию, всех представителей власти, занимающих хотя бы самый маленький, самый ничтожный пост. Там необходимо густым гребнем пройтись и беспощадно соскоблить всю эту коросту.
И у тех, кто буден назначен на их место - кулак над головой держать наготове, чтобы глаза поднять боялись.
Вот тогда и люди на восток потянутся - сами, без чьих-либо призывов. И инвесторы приедут - без уговоров.
А без всего вышеперечисленного - никакого толку не будет...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments