Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Откуда берутся педики...



Американцы не на шутку озаботились вопросом: Откуда у них (и вообще в мире) столько извращенцев?
И на самом серьёзном уровне, начали проводить различные исследования.

Например, учёные из Университета Северной Каролины в США, исследовали уровень загрязнений пресной воды и заявили, что химикаты, в нее сбрасывающиеся, могут менять пол находящихся там живых организмов.
Пока исследователи заметили лишь изменения на гендерном уровне у рыб. Самцы из-за попадания в их организм эстрогенов под названием Xenoestrogens, не только теряли способность к воспроизведению потомства, но и получали ярко выраженные признаки гермафродитизма.
Такие вещества появляются в результате техногенного загрязнения, попадания в воду пестицидных отходов и и пластмасс. Учёные наблюдали за изменениями в организмах черного окуня и солнечной рыбы, обычно встречающихся в пресных водах Северной Каролины, изучив уровень загрязнения 20 ручьев и рек.
У 60% самцов черного окуня менялся геном половых органов, делая их неспособными к оплодотворению, пишет Natural Society.

Теперь ученые пытаются выяснить, как влияют эти вещества на изменение генофонда человека. Они отмечают, что вредные химические из окружающей среды могут "имитировать" наши природные гормоны, однако вторгаясь в эти клетки, меняют их состав, что затрагивает иммунную, эндокринную и нервную систему.
Высокая концентрация эстрогенов в организме человека может также привести к раку простаты и яичек у мужчин и вызвать рак груди у женщин...

Независимо от своих коллег из Северной Каролины, международный тандем ученых из Флоридского университета в Гейнсвилле и Университета Шри-Ланки, исследует воздействие на живой организм отравления ртутью, предполагая, что оно может стать провокатором отклонений в ориентации.
Были проведены испытания на семействе разнополых белых ибисов, обитающих у западного побережья Флориды, акватория которого постоянно подвергается ртутному загрязнению из-за отходов близлежащего производства.
Ученые наблюдали за птицами, регулярно потребляющими рыбу из загрязненных водоемов, и отметили, что некоторые из них гнездились в паре "самец-самец".
"Они построили гнезда на участке в восемь метров, ухаживали за ними, спаривались, но, конечно, не произвели никакого потомства", - рассказали ученые о своих наблюдениях National Geographic.

После этого доктор Фредерик и его азиатский коллега Нилмини Джаясена отобрали 160 молодых белых ибисов обоих полов и наблюдали за ними в лабораторных условиях.Их разделили на четыре группы с равным содержанием особей по гендерной принадлежности.
Ибисы в первой группе получали пищу и воду с низким содержанием ртути в неконтролируемом количестве, постоянно увеличивающемся в других группах, а в четвертой же группе их корм и питье имели меру в загрязнении.В результате ученые отметили проявление гомосексуальных повадок между птицами в первых трех группах.
Также было зафиксировано снижение рождаемости на 15%.Ученые были удивлены таким выводам и планируют продолжить исследования, чтобы узнать, может ли ртутное отравление способствовать проявлению нетрадиционной сексуальной ориентации у людей.

Следует отметить, что ртуть является известным по своей опасности компонентом для сбоя работы эндокринной системы, что может вызывать сокращение необходимых для маскулинности половых гормонов и способствовать психологическим и физиологическим отклонения в организме человека.
                                                                                              ИСТОЧНИК

Теперь, по моему разумению, учёным мужам предстоит найти ответ на вопрос: Откуда берутся те "натуралы", которые защищают извращенцев? Например - такие как Обама и Керри, которые сами вроде бы не того-этого (или всё же да?) но тем не менее готовы защищать права гомосеков, трансов и лесбиянок во всём мире...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments