Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Синдром вахтёра - это очень серьёзно...

                        Elena Mizulina.jpg

У небезызвестной овцы госпожи Мизулиной, опять проснулся зуд в одном месте. Ей опять хочется держать и не пущать, указывать всем как надо жить. А то без неё ведь никто не сориентируется. Одна она у нас - гениальная до усёру.

Как сообщает ТАСС, вышеупомянутая Мизулина, ополчилась на таблетки, благодаря которым можно быстро прервать нежелательную беременность, не доводя дело до реального аборта.
В изложении информагентства, эта новость выглядит так:

Правительство РФ поддерживает законопроект о введении запрета на розничную продажу медикаментозных таблеток по прерыванию беременности, которые также называют "беби-капут". Об этом во вторник заявила глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.
"Степень согласованности по законопроекту по таблеткам очень высокая. Правительство РФ поддерживает", - сообщила она.
При этом Мизулина заверила, что не оставит борьбу за совершенствование семейного законодательства в случае сложения мандата депутата Госдумы и наделения полномочиями члена Совета Федерации. "Если кто-то думает, что можно поставить точку - глубоко заблуждается. Мы все это доведем и ничего не оставим. Я все довожу до конца, ничего не прекратится", - пообещала она.
В мае группа депутатов Госдумы во главе с Мизулиной внесла на рассмотрение палаты проект закона о запрете розничной продажи лекарств, предназначенных для искусственного прерывания беременности. Как сообщила Мизулина, поправки предлагается внести, чтобы "медикаментозные аборты" проводились исключительно в стенах государственных медицинских учреждений под контролем квалифицированных врачей". "Данная инициатива ограничивает оборот лекарственных средств для искусственного прерывания беременности", - отметила депутат. По ее словам, зафиксирована "пугающая тенденция роста медикаментозных абортов".
"Последствия таких процедур досконально до сих пор не изучены. Такие препараты совершенно точно не должны быть в свободной продаже: только в медицинских учреждениях государственного здравоохранения и по предписанию врача", - подчеркнула Мизулина.
В сопроводительных документах к законопроекту указывается, что "без медикаментозного прерывания беременности, без врачебного наблюдения могут возникнуть серьезные последствия для здоровья женщины".


Я вот хочу спросить всех тех, кто требует запретить, или как-то ограничить аборты: ТЫ ЛИЧНО, У СЕБЯ ДОМА - ПРИЮТИЛ ХОТЬ ОДНОГО БОМЖА? ТЫ НАКОРМИЛ ХОТЬ ОДНОГО БЕСПРИЗОРНИКА? ТЫ ВЗЯЛ ИЗ ДЕТДОМА ХОТЬ ОДНОГО РЕБЁНКА?..
Нет?..
А чего ж ты тогда вякаешь, сука позорная? Чего ты, мразь, людям жизнь отравляешь?..
Ну пойди, побейся башкой об стенку - может быть легче станет!..

А Мизулиной хочу сказать: Мадам - найдите себе, наконец, молодого человека. Например - студента университета имени Патриса Лумумбы, выходца из Зимбабве, или Бурунди. Заплатите ему, в конце концов. Купите ему виагры, налейте ему пару стаканов водки...
Если совсем уж никак - приезжайте ко мне в гости. Так и быть - я совершу этот подвиг, во имя спокойствия всех нормальных граждан нашей страны!..
И на этом успокойтесь.
Понимаете: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. В том числе, никто не обязан у вас спрашивать, как ему жить и когда рожать... 
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments