Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Менты шмонают ментов. На Петровке идёт обыск...



Как сообщает ТАСС, в Москве, на знаменитой Петровке 38 (на фото вверху), проводятся обыски - по разработке ГУСБ МВД России.
Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении нескольких оперативников МУРа...

Кстати, сегодня же в Киеве, прямо в Раде, был обвинён в вымогательстве и лишён депутатской неприкосновенности господин Мосийчук - один из друзей и соратников знаменитого боевого педика Ляшко. Возможно - он уже арестован. Кроме того, теоретически, угроза ареста нависла и над самим Ляшко.
Всё-таки интересный сегодня день...

P.S. По поводу событий на Петровке 38, дополняю в 12 часов ночи:

Как оказалось, дело в том, что трое оперуполномоченных уголовного розыска ГУМВД Москвы обвиняются в превышении полномочий и фальсификации доказательств.
Как считают следователи, трое полицейских провели несанкционированный обыск в квартире обвиняемого в разбое и краже дорогих часов. Во время обыска один из полицейских подкинул часы в одну из комнат квартиры.
В тот же день, проводя обыск по поручению следователя и уже при подозреваемом, они изъяли часы и составили протокол, что в последующем использовалось в качестве доказательства причастности подозреваемого к разбою и краже.
                                                                                      ИСТОЧНИК

Вообще, надо сказать, что подобные действия, для ментов - в порядке вещей. Поэтому мне чисто по-человечески интересно: На кого же это они нарвались, кого они осмелились зацепить (не поинтересовавшись предварительно связями задержанного), что он сумел дать сдачи и добился проведения обысков на Петровке?..
В любом случае, ментам иногда полезно нарываться на неприятности, чтобы страх имели...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments