Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Вот она - держите её семеро! Нарисовалась - х@й сотрёшь...

Юлия Тимошенко

На фоне событий в Крыму и в Донбассе, широкая публика стала уже как-то подзабывать о главной героине украинской политики прошлых лет - то есть о Юле Тимошенко, грымзе с косой, когда-то казавшейся непотопляемой, несгибаемой, и вообще намертво помешанной на ненасытной жажде власти и славы.

На какое-то время Юлю невежливо отодвинули локтями в сторонку разные архаровцы побойчее, погорластее - типа Ляшко, Тягнибока, Коломойского, Турчинова, Кличко, Яценюка и Сашко Билого.
Нашлась и тупая пи@да, затмившая Юлю своим уровнем е@анутости - досточтимая Фарион.

В общем - пришлось госпоже Тимошенко некоторое время сидеть тихонько в тенёчке на пенёчке, покусывая ногти и выжидая своего часа.
И дождалась-таки!

Сашко Билый нечаянно застрелился, двумя выстрелами в сердце - после того как публично пригрозил уконтропупить Авакова.
Кличко удовлетворился должностью киевского градоначальника.
Коломойского выкинул на мороз товарищ Вальцман (Порошенко, то есть).
Фарион, как явно сбрендившая и ушедшая в астрал - отпихнута куда-то далеко на обочину.
Над Ляшко и Тягнибоком сгущаются тучи. Того и гляди, их в зиндан законопатят. Над Яценюком - тоже.
На арену украинской политики, как тараканы из щелей, полезли всякие причудливые импортные персонажи, типа Саакашвили, Ебаноидзе (я не ругаюсь - фамилие такое), Маша Гайдар и прочие странные существа.

В Донбассе наступила тишина и стало ясно, что в ближайшее время бандеровцев вешать не будут - если только сами слишком сильно дурковать не начнут (а они не начнут - это очень даже заметно).
Правда, Захарченко время от времени машет кулаками из Донецка, обещает взять Киев и всех отыметь в извращённой форме. Но понятно, что Москва ему не позволит сильно разгуляться (если, повторюсь, сами бандеровцы сдуру не учудят что-нибудь запредельное).

Проанализировав сложившуюся обстановку, Юленька решила, что пора пожалуй вылезать из схрона и приниматься за святое ремесло - то есть, за е@лю мозгов (и без того уже затраханных) украинского электората, доведённого усиленным пропагандистским прессингом до полуобморочного состояния.

Как сообщает ТАСС, госпожа Тимошенко обрушилась с критикой на действующего президента Украины, Петра Порошенко.
В интервью немецкому журналу Шпигель, она заявила, что президент Украины Петр Порошенко и правительство страны не предпринимают существенных действий в борьбе с олигархическими кланами.
"Нет никакой войны с олигархами, все работают с ними вместе. Однако пока их монополия не будет разрушена, на Украине не будет свободной рыночной экономики. Реформы реализовываются неохотно, и люди чувствуют это. 72% украинцев говорят, что страна развивается в неверном направлении".
По словам политикессы, "новое руководство находится под влиянием (олигархических) кланов, которые формировались на протяжении последних 24 лет". "Им принадлежат почти все телеканалы и большая часть украинской экономики, они продолжают управлять страной".
Включение журналистов в санкционный список Украины, Тимошенко назвала "шагом в прошлое". "Свободное государство нуждается в свободных СМИ", - сказала она...

Кажись у Порошенко одним конкурентом стало больше.
И хотя про этого новоявленного конкурента нельзя сказать что у него стальные яйца (за полным отсутствием яиц как таковых), тем не менее киевскому богдыхану придётся здорово напрячься.
В своё время, хрупкая Юлечка камнем провисела на руках у президента Ющенко, весь его президентский срок, не давая шагу ступить беспрепятственно и сводя с ума своими дичайшими интригами одновременно - и Ющенко, и его конкурента Януковича.
В конечном счёте - тот и другой пришли к невесёлому для себя финалу, а сама Юля докрутилась задом и передом до каталажки...

Теперь посмотрим - сможет ли она вынести мозг Порошенке с Турчиновым и Яценюком.
Правда, под Яценюком кресло и так уже качается.
Есть ли мозг у Турчинова - это ещё вопрос.
А мозг Порошенко надёжно проспиртован.
Но перефразируя известную присказку о бешеной собаке, которой семь вёрст не крюк - можно предположить что бешеная баба ещё и не с таким контингентом управиться способна.

В общем - у пауков в банке новый раунд.
Надо запасаться попкорном...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments