ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Охреневших мудаков - надо ставить в стойло.

Как сообщает ТАСС, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, находившийся 24 сентября с рабочей поездкой в Иркутске для поддержки своего кандидата в губернаторы Сергея Левченко, пытался посетить Центральный рынок города.

На подходе к рынку, движению представителей КПРФ воспрепятствовала группа неизвестных, с флагами "Единой России".
Администрация рынка дождалась их прибытия у входа в здание. После того, как жалюзи опустили буквально перед гостями, часть покупателей оказалась "в заложниках" внутри рынка.

Лидеру КПРФ потребовался звонок главе МВД Владимиру Колокольцеву и час своего времени от рабочей поездки, чтобы попасть на рынок.
По словам Зюганова, после звонка Колокольцеву на место инцидента приехал начальник региональной полиции. "Через час поправили. Людей выпустили. Каждый второй подходил, говорил спасибо, но этот беспредел опостылел", - сказал лидер коммунистов.

Мэрия Иркутска назвала инцидент "провокацией" со стороны директора муниципального предприятия, который был отстранен от должности и привлечен к административной ответственности по статье "Самоуправство".
После победы на втором туре выборов над кандидатом от "Единой России" Сергеем Ерощенко, Левченко сказал журналистам, что "подумает о судьбе" получившего скандальную известность директора рынка.

Между тем, директор Центрального рынка Иркутска, не пустивший в торговое помещение главу КПРФ Геннадия Зюганова, после отстранения от должности, вернулся к исполнению своих обязанностей...

Мне лично, глубоко похер на Геннадия Зюганова.
Но директор рынка, который попутал все берега и охренел от вседозволенности - должен быть пинками заброшен в камеру, поближе к параше.
У меня складывается впечатление, что к востоку от Урала - местные власть имущие твари, до сих пор живут в девяностых годах.
То они зарплату не платят рабочим на космодроме "Восточный", то они Зюганова не пускают на рынок в Иркутске...
А на Россию и на Уголовный Кодекс РФ - им конечно насрать?
Они такие крутые парни, да?..

Не пора ли этих крутышек, взять за шкирку и размазать по стенке?..
Tags: Социум
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments