ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Европа рулит, чо...

jNXRrIPZkpk.jpg
Original: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/3/63953..

6N4sITKJtOI.jpg
Original: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/3/63953..

56-летний житель британского города Бристоль Тед Ричардс отрезал себе уши и покрыл свое тело татуировками,чтобы стать похожим на своих домашних питомцев - попугаев, сообщает The Daily Telegraph.

В квартире Ричардса проживают четыре попугая, зеленая игуана Игги и питбультерьер Кенди. Стоит отметить, что 31-летняя девушка мужчины поддерживает все его начинания. Следующим шагом по превращению в попугая для Ричардса может стать изменение носа на клюв с помощью хирургического вмешательства.

Раньше британец работал на обувной фабрике. Свою первую татуировку он сделал в 1976 году и с тех пор пытается закрасить все свое тело. Также он выжег на своем левом плече знак мира и имплантировал металлические пластины в обе руки.

Отметим, что Тед Ричардс не первый, кто решил сделать изменить свою внешность таким необычным образом. В феврале этого года 37-летний фанат комиксов Генри Дэймона из Венесуэлы отрезал себе нос, чтобы быть похожим на врага Капитана Америки - Красного Черепа. Он вживил в лицо несколько имплантатов, отрезал кончик носа, сделал инъекции в глаза, чтобы они стали полностью черными, а также нанес татуировки на лоб и щеки.

                                                                            ИСТОЧНИК
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments