ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Обращение к президенту России

             

Уважаемый Владимир Владимирович!
За последнее время, вы, без всякого преувеличения,добились ОЧЕНЬ серьёзных успехов.
Вам удалось без единого выстрела вернуть России Крым.
Вы сумели, не доводя дело до глобальной войны, отстоять основную часть Донбасса.
Когда на Россию обрушились санкции и многим казалось, что Вы загнаны в угол - довольно быстро выяснилось, что Вам удалось за последние годы настолько серьёзно укрепить экономику, что санкции не стали для неё катастрофой.
А "загонщиков" вы триумфально переиграли.

При этом, самое серьёзное Ваше достижение состоит в том, что Вы сплотили российское общество, на основе самого лучшего, самого чистого чувства - патриотизма.
Россия, под Вашим руководством буквально воспряла - и встала на дыбы. Что без сомнения - здорово перепугало всех русофобов мира.

Как результат, Ваш рейтинг достиг небывалого пика. Вас поддерживает 90% населения. И поддерживают не за страх, а за совесть, не из-под палки, искренне.

Именно поэтому, на мой лично взгляд, пришло время нанести Его величество БОЛЬШОЙ УДАР...


В своё время, после смерти Ленина, к власти постепенно выдвинулся Иосиф Сталин - который конечно же, воспринимался ленинским окружением как абсолютно свой, как часть общей команды, как птенец ленинского гнезда.
При этом, многие люди из ленинского окружения, сильно недооценивали Сталина, считая его этакой серой посредственностью - которая всегда будет находиться под их контролем.

Однако постепенно, шаг за шагом, год за годом - Сталин полностью взял власть в свои руки и показал себя сильным руководителем, который вовсе не нуждается в поводырях.
Под его руководством, Советский Союз укрепил свой престиж, стал всемирно признанным государством, в которое уже не осмеливались вторгаться всякие банды с территорий сопредельных стран.
Остатки белогвардейско-басмаческого движения были подавлены.
В конфликте на КВЖД Красная армия продемонстрировала возросшую боеспособность.
Рудименты Гражданской войны были ликвидированы (например - население казачьих областей стало призываться наравне со всеми в ряды Красной армии).
Была проведена реформа экономики - в том числе сельского хозяйства.
Начались первые пятилетки.

Поначалу реформы вызвали очень нехорошие последствия, в том числе в виде крайних перебоев с обеспечением населения продуктами питания.
Но в конце концов, настойчивость и целеустремлённость взяли своё.
Была выполнена первая пятилетка. Магазины стали заполняться продуктами и промтоварами.
Постепенно становилось ясно, что и второй пятилетний план будет выполнен успешно.
Стремительными темпами ликвидировалась неграмотность.
И (внимание!) постепенно, год за годом, подрастало новое поколение советских людей. Одновременно с этим уходили в прошлое и забывались времена, когда Сталин выглядел не очень значительной фигурой, на фоне Ленина, Троцкого, Свердлова, или Зиновьева...

При этом, Сталин никогда не забывал, что ленинская команда, все эти любимчики и поклонники Троцкого - никуда не делись. Да они и сами о себе регулярно напоминали.
Сталин понимал, что эти люди отодвинуты от наиболее важных руководящих постов - но они всё ещё достаточно сильны и ждут только подходящего момента для реванша.
Да, они согнуты - но не сломлены. Она улыбаются и говорят красивые слова. Но это улыбки змей...

Понимая всё это,Сталин выжидал подходящий момент для РЕШИТЕЛЬНОГО УДАРА.
И когда такой момент настал - Сталин его не упустил.

В 1937 году - он нанёс СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ УДАР по всей старой команде.
Основной вал репрессий - длился менее двух лет.
Но за эти неполные два года - Сталин сломал хребет всей "ленинской когорте", растоптал её в пыль и выкинул на свалку истории.

Впоследствии выяснилось, что этот удар был нанесён ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ.
Потому что уже в 1939 году, началась Вторая Мировая война.
Даже такой антисоветчик как Виктор Суворов (Резун) признаёт, что без репрессий 1937-38 годов, не видать бы нашей стране победы в Отечественной войне.
Я думаю что если бы не 37-ой год, то в 1941 году, когда всё висело на волоске - "пятая колонна" нанесла бы удар в спину.
Арестовали бы Сталина примерно так, как много позже арестовали Берию...

То есть - всё нужно делать вовремя. ДорогА ложка к обеду...

Именно после БОЛЬШОГО УДАРА - Сталин стал именно тем Сталиным, каким запомнил его мир.
После этой внутренней победы - уже никто не воспринимал Сталина как серую личность из окружения Ленина.
Уже никому не приходило в голову вспоминать, что Сталин когда-то был почти никем, на фоне Троцкого, или Свердлова.
И Советский Союз - стал после этого уже другой страной.

В 1937 году, пролегла граница между той лапотно-посконной Россией, которую Сталин принял из рук Ленина - и ядерной сверхдержавой, которую Сталин оставил после своей смерти.
И тогда же пролегла граница между тем Сталиным, который когда-то смотрел снизу вверх на Ленина и Троцкого - и тем Сталиным, который на равных встречался и делил мир с Рузвельтом и Черчиллем...

Наверное стоит вспомнить и Мао Цзэдуна, который, когда почувствовал себя уверенно - устроил в Китае "Культурную революцию", под лозунгом "Огонь по штабам!"
До этой "революции" Китай воспринимался миром как один из сателлитов Советского Союза, а сам Мао Цзэдун - всего лишь как один из ставленников Сталина.
И только после "Культурной революции", Китай стал по-настоящему независимым государством, а Мао - именно тем великим лидером, которого мир помнит сегодня...

Я думаю, что вот сейчас, именно сейчас, наступил наиболее подходящий момент для зубодробительного удара, который сломает хребет силам зла.

Эти силы устроили геноцид в России во времена правления Ельцина. Они убивали нашу страну и наш народ, разрушали нашу экономику, промышленность, сельское хозяйство, науку, культуру, искусство. Они превращали миллионы русских людей в бомжей. Они бесились от диких, шальных денег - а голодной русской нищетой набивали тюрьмы и лагеря.
И они даже не скрывают, что были бы не против всё это повторить.
И обязательно повторят - если не ликвидировать эту угрозу на корню.

Каждый кто при Ельцине работал в какой-либо областной, краевой, республиканской, городской, или районной администрации - является потенциальным врагом русского государства.
Каждый кто был в те годы хотя бы микроскопическим представителем власти (например - каждый милиционер, следователь, прокурор) - является потенциальным врагом русского народа.
Равно как и их дети. Ведь они своих детишек тоже стараются проталкивать на тёплые места - независимо от того, насколько отпрыски способны, или хотят работать.
Каждый кто разбогател в то время (равно как и его дети) - должен подвергнуться репрессиям.

При этом я не призываю к восстановлению смертной казни. В российских условиях, в этом нет особой необходимости.
У нас в стране имеются огромные территории, которые лежат в зоне вечной мерзлоты, или где-то рядом.
Вот и надо брать такую публику за шиворот, вместе с детьми и внуками, и, после конфискации всего имущества - высылать в отдалённые районы страны.

Для подобной высылки подойдут, на мой взгляд, такие регионы, как Чукотка, Камчатка (без Петропавловска-Камчатского и Вилючинска), Магаданская область, те районы Хабаровского края которые лежат к северу от Николаевска-на-Амуре (но не сам Николаевск), те районы Якутии которые лежат к северу от города Нерюнгри (кроме Якутска и Мирного), районы Красноярского края расположенные к северу от Енисейска, Ямало-Ненецкий автономный округ (кроме Салехарда, Надыма, Нового Уренгоя и Ноябрьска), Ненецкий автономный округ, а также некоторые удалённые районы Сахалинской, Амурской, Иркутской, Томской, Архангельской, Мурманской областей, республики Коми и Ханты-Мансийского автономного округа.

Вот туда нужно всю эту шваль высылать - вместе с потомством.
С полным запретом на любую работу кроме физической. Даже библиотекарем, или нянечкой в детсаду - ни в коем случае!
Ни под каким предлогом не должен быть разрешён выезд за пределы региона высылки. Например, высланный в Магаданскую область - может перемещаться по этой области свободно, как муха в чемодане. Но за пределы области - ни ногой. Ни на один день.
Разумеется - должен быть полный запрет на получение высшего образования. А имеющиеся на руках дипломы- следует признать недействительными.
В политических правах эта публика должна быть поражена ПОЛНОСТЬЮ. Никакого права на участие в выборах - даже сугубо местных!..
И такая ссылка - должна быть ПОЖИЗНЕННОЙ.
Послабления можно сделать лишь для тех детей, которые родятся у них уже ТАМ - в местах высылки.

В сравнении с тем, что они вытворяли с Россией в девяностые годы - я предлагаю ОЧЕНЬ гуманные меры для защиты страны и народа от кровососов, которые за прошедшие годы ни в чём не раскаялись и не особо-то скрывают, что желают повторения банкета.

Разумеется, все рекомендуемые мной действия - вовсе не обязательно афишировать. Тут шумиха ни к чему. Действовать нужно быстро, решительно и без лишней болтовни.
Арестовывать ведь можно под разными предлогами.
Вот например сейчас, заканчивается амнистия, в честь 70-летия Победы. На свободу вышло немало судимых.
А судимыми людьми, в России принято откровенно пренебрегать. Их подвергают дискриминации на каждом шагу - при том что дискриминация является преступлением и статью за неё никто не отменял.
Ну так можно проводить своего рода провокации: брать судимого (очень желательно, чтобы он был с наколками, плохо одетым, чтобы у него не было на руках никаких документов кроме справки об освобождении), вручать ему потайной микрофон - и отправлять устраиваться на работу, буквально в любую организацию. А неподалёку - дежурит опергруппа.
Перед судимым конечно начнут пальцы веером гнуть и блатовать по полной программе. Понятно что повыкаблучивавшись - ему укажут на дверь. А после того как он выйдет - в эту же дверь заходят опера и всех повязывают. В итоге - уголовное дело, статья, и высылка. Под вполне благовидным предлогом...

Аналогично можно арестовывать полицейских, следователей, прокуроров - за превышение должностных полномочий по отношению к задержанным.
Вообще- много чего можно.
Ведь публика, о которой я веду речь - привыкла нарушать законы на каждом шагу, даже не замечая этого.

Понятно что пора поганой метлой вымести такой гадюшник как МГИМО.
А то уже стало нормой жизни, что российские дипломаты за границей даже не думают защищать интересы российских граждан. Что ни выпускник МГИМО - то русофоб!..

А что касается тех гавриков, за которых может вписаться заграница, то с ними нужно поступать предельно просто - чемодан в руки и под конвоем до украинской границы. С лишением российского гражданства, полной конфискацией имущества, и с абсолютным пожизненным запретом на въезд в Россию.
Из Украины - могут расползаться куда угодно.

В данном случае и причину придумывать не придётся - белоленточное дурачьё нередко ходит с украинскими флагами...

Необходимо понимать ту банальную истину, что если вовремя не нанести удар по этой публике - значит, рано или поздно, удар нанесут именно они - в удобный для себя момент и при поддержке забугорных покровителей.
А что бывает, когда удар наносят они - хорошо показывают примеры таких стран как Югославия, Ирак, Ливия и Сирия.

Эти люди, если им представится возможность - не станут миндальничать и обходиться гуманными мерами.
Они не пощадили Милошевича, Хусейна и Каддафи. Там высылкой дело не обошлось.
Сирийский президент удар держит - но какой ценой! Значительная часть Сирии лежит в руинах...

Я думаю что именно сегодня, сейчас, настал момент, особо благоприятный для нанесения ГЛАВНОГО УДАРА.
Нужно понимать, что время не стоит на месте. Ситуация может измениться. И измениться она может - в худшую сторону.
Вчера было рано. Завтра может быть поздно.

Да, за пределами России будут не очень-то довольны.
Но именно сейчас, когда внимание мира сосредоточено на Украинских и ближневосточных делах, когда против России всё равно введены санкции - можно и нужно рискнуть.
Потом, если страсти улягутся и санкции снимут - наносить Большой Удар будет уже несподручно.
Всё нужно делать вовремя.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →