Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

У каждого свои достижения...

       Фото: EPA/ OUT / HANDOUT

Этот чёрно-белый снимок широко улыбающегося Барака Обамы, занял всю обложку очередного номера еженедельника "Out", в нижней части которого крупными буквами написано: "Наш президент - Союзник. Герой. Икона".
"Out" - наиболее популярный у американских извращенцев глянцевый журнал, с общим тиражом свыше 200 тысяч экземпляров.

Барак Обама стал первым действующим президентом США, который поучаствовал в эксклюзивной фотосессии для ЛГБТ-журнала.
Столь высокой чести Обама удостоился за поддержку прав ЛГБТ-сообщества, которая, среди прочего, в этом году материализовалась в решение Верховного суда США, легализовавшего однополые браки по всей стране. Тогда администрация приветствовала решение суда, подсветив Белый дом в цвета радуги, являющейся символом ЛГБТ-сообщества.

Главный редактор журнала Аарон Хайклин (обратите внимание на имя и фамилию) в обращении к читателям рассказал, что в идеале "мечтал прогуляться по парку и посмеяться с Обамой", однако даже то небольшое время, которое он провел в Белом доме во время фотосессии и интервью с президентом, произвело на него впечатление.

Администрация Обамы известна активной поддержкой прав ЛГБТ-сообщества. В сентябре президент объявил о намерении назначить командующим сухопутными силами США Эрика Фэннинга, который станет первым в истории геем на этой должности.
До этого президент впервые официально назначил трансгендера - человека, сменившего пол - на должность в Белом доме. Раффи Фридмэн-Гарспэн занял должность директора по подбору персонала в кадровом управлении Белого дома...

                                                                                  ИСТОЧНИК
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments