Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Немного нетолерантных размышлений... Дебилам лучше не читать!

                                Евпраксия

Не знаю, может быть так нехорошо говорить (писать)... Но посмотришь иной раз, как родители мучаются с детьми-инвалидами (особенно это касается умственно отсталых детей) и думаешь: А может быть правильнее было бы таких детей в раннем возрасте усыплять, как только выявляется что ребёнок - даун (или с какой-то иной патологией)?..
Ведь всю жизнь родители с ними бьются как рыба об лёд. Да и детям таким - тоже несладко приходится.
Понятно, что у родителей рука не поднимется. Тут видимо необходимое жёсткое, волевое решение, со стороны представителей власти.
Разумеется, речь идёт не о детях с какими-то мелкими недугами и спорными заморочками, а о явно больных, чья болезнь ни у кого из окружающих не вызывает сомнения...

Может быть, нужны какие-то меры и к детям, рождённым от смешанных, межнациональных браков.
Понятно, что нормальная русская женщина - не ляжет под чурку, негра, или жида. Ясное дело, что тут тоже что-то сильно не в порядке с головой.
Да, существуют больные женщины, способные совокупляться даже с собаками, или жеребцами. Но от собак или жеребцов - они хотя бы не рожают. А от последствий совокупления с неграми, чурками, или жидами - бывает потомство. Разумеется неполноценное.
Тут тоже необходимо решительное вмешательство со стороны общества.
Видимо такую неразборчивую женщину - необходимо стерилизовать.
Потомство, рождённое от смешанных браков - наверное тоже следует подвергать стерилизации. Или, может быть - высылать за пределы России, в какие-нибудь азиатские, африканские, или латиноамериканские страны.
И конечно же, нужно обязательно что-то делать с унтерменшем, который посмел прикоснуться к белой женщине. Тут однозначно - или кастрация, или, как минимум, немедленная высылка за пределы России.

Да, у нас демократическая страна. Но сами же "либералы" говорят, что свобода одного человека заканчивается там, где начинаются интересы другого человека.
Тем более, свобода отдельно взятого индивидуума должна заканчиваться там, где начинаются интересы общества.
А общество имеет полное право на защиту чистоты своей нации. И не просто имеет право, но ОБЯЗАНО об этой чистоте заботиться.

Разумеется, нужно всячески восхвалять женщин, которые, забеременев от чурок (допустим - в результате изнасилования), без колебаний идут на аборт.
Таковым нужно ставить памятники, а их именами - называть улицы городов.
Если русская женщина, спасаясь от домогательств, зарежет, застрелит, или зарубит какого-то чурбана - ей должен выдаваться специальный орден.

Меня могут спросить: А что же делать с теми, кто родился в результате смешанных браков между другими нациями, без участия русских?
Думаю, таких людей надо высылать куда-нибудь за пределы России. Как минимум - в Казахстан. А желательно куда-нибудь подальше (допустим - в Парагвай).
Потому что в любом случае- есть в межнациональном смешении что-то очень извращённое, нездоровое, противоестественное...

P.S. Вверху: картина Константина Васильева - "Евпраксия".
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments