ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Хорошо что это сделано. Но почему только сейчас?..



Как сообщает ТАСС, правительство России приняло решение ввести с 1 января продовольственное эмбарго в отношении Украины. Об этом сообщил министр экономического развития Российской Федерации, Алексей Улюкаев.
"Поскольку Украина присоединилась к санкциям против Российской Федерации - экономическим, финансовым - мы приняли решение о введении... защитных мер в виде продовольственного эмбарго. Просто это решение имеет отсроченный характер. Оно тоже отсрочено до 1 января", - сказал он.
"С высокой степенью вероятности нам придется в одностороннем порядке защищать свой рынок от неконтролируемого доступа товаров через таможенную территорию Украины, товаров из третьих стран, прежде всего из стран Европейского союза. Эта защита будет идти прежде всего по линии введения режима наибольшего благоприятствования. Оснований для того, чтобы сохранять нулевую ставку таможенного тарифа с Украиной, в такой ситуации мы иметь не будем", - подчеркнул министр.

Продовольственное эмбарго в отношении Украины, в случае его введения, будет таким же, как и в отношении стран ЕС.

Ранее, в середине августа, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в случае применения Киевом экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом, вступит в силу запрет на поставки сельхозпродукции с Украины в Россию.

Тогда Медведев напомнил, что ранее Россия дала Киеву время, до 1 января 2016 года, на решение вопросов экономического регулирования.
"По истечении этого срока - если мы не сможем договориться при посредничестве Европейского союза, а никаких признаков этого я не вижу - вступят в силу ранее принятые документы, которые устанавливают для Украины обычный режим торговли и эмбарго на продовольствие", - заявлял тогда глава российского правительства.


Лично у меня всегда было такое впечатление, что правительство России как-то слишком уж балует Украину - словно капризную любовницу.
Перед хохлами были настежь открыты двери в Россию, где они отнимали кусок хлеба у русских работяг (при том, что у большинства хохлов - руки растут из жопы).
Украинскими товарами - в том числе украинскими продуктами, были наполнены прилавки многих магазинов (не говоря уж про рынки).
А ведь украинские продукты, в сравнении с русскими - это говно. Причём - говно, изрядно потравленное радиацией.

Доходило до откровенно смешного и позорного, когда российский президент, дабы угодить свидомым, начинал коверкать русский язык, говоря "в Украине", вместо "на Украине"...

Подозреваю что ИМЕННО ПОЭТОМУ (в немалой степени) случился Майдан.
Никогда нельзя повожать моральных уродов. Никогда нельзя угождать ничтожествам.
Российская политика по отношению к Украине - ВСЕГДА была неправильной.
И, в какой-то степени, остаётся таковой по сей день.
Например - Россия уже давно ввела эмбарго на поставки продовольствия из ряда стран Евросоюза.
А между тем, первой страной, против которой следовало ввести эмбарго - должна была быть Украина. И только потом - все остальные.

Украина - это вздорная глупая баба, которую нужно как можно больше трахать, и как можно чаще охаживать ремнём по жопе.
Вот тогда, и только тогда - она будет всем довольна. Тогда - она будет в полном восхищении от такого мужика, который дерёт её как козу сидорову.
Любое другое обращение с Украиной - является в корне неправильным, и даже глупым.

Хорошо что в Кремле наконец-то у кого-то мозги начинают на место становиться.
Плохо, что это происходит так медленно...
Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 161
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments