Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Русофобия - это разновидность шизофрении.

           

Нет ни малейшего сомнения в том, что русофобия - это одна из разновидностей тяжкого психического заболевания.
Человек, больной русофобией - буквально виден за километр. Так же как даун.
У русофоба - корёжатся и искажаются все черты лица. Он становится похож на бешеную обезьяну. В нём очень мало остаётся от человека.
Можно не знать о том, что какое-то двуногое является русофобом - но в любом случае видно, что это двуногое явно находится не в себе. У него буквально на лбу написано, что оно нуждается в изоляции и в услугах санитаров.

Бессмысленно пытаться перевоспитывать, или переубеждать русофоба.
Больных не перевоспитывают и не переубеждают - их лечат. Или, как минимум, изолируют.
Соседство русофоба столь же опасно, как и соседство бешеной собаки.
Русофоб - не имеет права считаться человеком. У него не может быть общегражданских прав.
С русофобами нельзя цацкаться.

Например - Россия цацкалась с хохлами, у которых явно прогрессировала русофобия.
К чему это привело - очень хорошо известно.

Нельзя смотреть равнодушно на соседей-русофобов. Против них необходимо принимать превентивные меры.

Например - обязательно следует ликвидировать такие противоестественные псевдогосударственные образования, как прибалтийские "республики" (Латвию, Литву и Эстонию).
Никакие законодательные акты, изданные этими лимитрофами - не имеют ни малейшей юридической силы. Потому что от принятия законов в этих шалманах отстранены русские - на которых держится вся экономика, культура, наука и транспорт Прибалтики.

Не надо ни на кого оглядываться - нужно действовать быстро и решительно.
Прибалтика должна быть взята в русские руки, как перезревшая груша.
Все самки и детёныши эстонцев, латышей и литовцев - должны быть вышвырнуты куда-нибудь в Канаду, Австралию, или Новую Зеландию.
А все половозрелые самцы - должны быть отвезены куда-нибудь подальше от берега, и там скормлены рыбам.

Эстония и Латвия, должны стать, соответственно, Чудской и Двинской областью России. Понятно что там должны жить только нормальные люди. То есть - русские.
Что касается Литвы, то здесь нужно одно из двух: Или (если Белоруссия будет себя хорошо вести) передать Литву Белоруссии (и пусть будет Виленская область в составе Белоруссии) - или включить и Литву тоже в состав России, в качестве Неманского края. Понятно, что в таком случае, там тоже должны жить только нормальные люди. То есть - русские.

Понятно, что рано или поздно, примерно по таком уже принципу - придётся ликвидировать взбесившийся обезьянник, именуемый Украиной.
Хохлы - это ошибка природы, выбраковка фауны, лишний чирей на жопе у человечества.
Это двуногие, не способные к развитию и к созданию чего-либо полезного.
Понятно, что они только коптят небо и путаются под ногами у нормальных людей.

Впрочем, если где-нибудь в Боливии, или в Парагвае, согласятся принять к себе этих говорящих обезьян - то и хрен с ними, пусть там обитают, пусть их краснокожие трахают.

И не надо мне говорить, что я пишу ужасные вещи.
Прежде чем пищать что-то возмущённое и ножками дрыгать в экстазе - извольте вспомнить, что сделали с индейцами американцы, канадцы и бразильцы, что сделали с аборигенами современные австралийцы, пришедшие когда-то с Британских островов.
Если кто подзабыл, могу напомнить: Все эти добрые поборники демократии и до усрачки человеколюбивые приверженцы толерантности, для начала пустили под нож всю скальпоснимающую фауну, неспособную к развитию. Остатки скачущей пиздобратии - были загнаны в резервации.
И лишь после этого - начались разговоры о демократии и о любви ко всему человечеству.

Так что я не предлагаю ничего нового. Всего лишь взять пример со светочей демократии, на которых так любят кивать граждане либерастической ориентации.
Да и то - лишь частично. Как я уже упоминал - самок и детёнышей русофобов, можно выслать куда-нибудь за моря. Пусть их там трахают и ассимилируют, представители других цивилизаций...
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enov september 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments