Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Нельзя пропагандировать противоестественные вещи.

f2a89485e4_1000.jpg

Это пошло от американцев. А затем эта зараза перекинулась на наш, российский кинематограф...
Вы заметили как часто в кино муссируется такой сюжет: героиня мать-одиночка, самостоятельно воспитывает ребёнка; рано или поздно по сюжету находится герой, который на ней женится, не смущаясь наличием "прицепа"?..

Нет, я конечно прекрасно понимаю, что в жизни случается всяко. Жизнь - штука сложная. В ней не всегда дважды два равно четырём. Повторюсь - я это понимаю. Не надо мне объяснять устройство валенка.

Но - НЕЛЬЗЯ пропагандировать такие вещи. Нельзя рекламировать аномалию.
Мать-одиночка, это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Дети, воспитанные в неполноценной семье - как правило, вырастают проблемными.
Наличие ребёнка, при отсутствии мужа - вызывает естественное подозрение, что у мамаши что-то сильно не в порядке с головой, и возможно она патологически слаба на передок.

Ещё раз повторяю - в жизни случается по-разному. Но нельзя выставлять аномалию, как нечто нормальное и естественное.
Мать-одиночка, должна как минимум осознавать двусмысленность своего положения.
А то ведь доходит уже до маразма, когда бабы с прицепами, на разных сайтах знакомств, или у себя на страничках в соцсетях, пишут что находятся "в активном поиске" - но не забывают при этом выставлять на главных фото, как некое достижение, снимки своих пищащих сокровищ.
И им не приходит в их глупые головы, что тем самым они с первых же шагов дискредитируют себя и выставляют в самом неприглядном свете.
А потом жалуются - отчего это к ним знакомиться лезут только какие-то мутные пассажиры?..

Надо понимать, что у женского пола, мозги начинают работать в более-менее полную силу, где-то после сорока лет.
А до этого, баба - всерьёз судит о жизни из того, что увидит в быдлоящике и прочтёт в книжке.
Женщина в возрасте до 40 лет - это потрясающе наивное существо, которое с величайшим трудом отличает пропаганду от реальности.
И если ей внушили, что в наличии ребёнка, при отсутствии мужа, "в наше время" нет ничего плохого - значит она будет хвастаться наличием ребёнка, не замечая иронических взглядов окружающей публики.
Женщина очень часто не понимает, что, будучи матерью-одиночкой, она является ОПОЗОРЕННОЙ.

По этой же причине, не понимая элементарных вещей, женщины очень часто с лёгкостью идут на развод по какому-нибудь пустяковому поводу, банально не понимая, КЕМ они являются после развода.
И все их сопли-вопли о том, что муж был такой-сякой-разэдакий, не только не прибавляют у окружающих к ним жалости, но как раз наоборот, служат предметом для дополнительных насмешек.
Многие разведёнки не понимают, что самое лучшее, что они могут сделать после развода - это держать рот на замке и ходить не поднимая глаз.

Нет, я понимаю, что определённая часть творческой интеллигенции, просто-напросто ничего не знает о стране, в которой живёт и о традициях народа, среди которого обитает.
Они проживают на какой-то отдельной планете, которая находится даже не в соседней галактике.

Но не мешало бы им всё же усвоить, что за пропаганду извращений и противоестественных вещей - с них может быть спрошено свыше.
Они нередко ходят в церковь и порой считают себя верующими людьми.
А потом, когда их отпрыски садятся на иглу, или ударяются в какие-то иные крайности - начинаются претензии: "За что?!.."
Вот чтобы потом так не вопить - наверное надо головой думать, прежде чем пропагандировать противоестественные, нехорошие вещи, подражая Голливуду...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →