Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Что-то "бацька" совсем уж крученым стал...

                Alexander Lukashenko crop.jpeg

Владимир Путин и Александр Лукашенко на переговорах в Москве 26 ноября, обсудят строительство атомной электростанции и создание российской авиабазы, заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.

В сентябре российский президент поручил Министерству обороны и Министерству иностранных дел провести с Минском переговоры и подписать соглашение о создании в Белоруссии российской авиабазы.
Но позже Лукашенко заявил, что не обсуждал с Москвой этот вопрос.

"По этой теме было несколько раундов переговоров, и, очевидно, она еще до конца не закрыта и будет обсуждена на высшем уровне", - сказал Ушаков.

                                                                                          ИСТОЧНИК

Правда, я не совсем понимаю, зачем России нужна авиабаза в Белоруссии.
Белоруссия небольшая и она полуокружена территорией России. Существует у нас регион, который расположен западнее Белоруссии - Калининградская область. То есть, ещё большой вопрос: действительно ли нужна России авиабаза именно на территории Белоруссии?..
Да и насчёт атомной электростанции - тоже хорошо подумать надо. Ещё большой вопрос - нужна ли нам АЭС, вблизи от российских границ. Может быть хватит одного Чернобыля?..
А самое главное заключается в том, что дружелюбие Александра Лукашенко по отношению к России - вызывает определённые вопросы. Он ведь и с бандеровцами вполне себе ладит. И с Западом начал мосты наводить...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments