ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Что и требовалось доказать...



Как сообщает агентство РИА Новости, западные лидеры, на саммите большой двадцатки, договорились продлить санкции в отношении России на полгода, до июля 2016 года.

Ну и кто там долго и упорно пищал о каком-то союзе Запада с Россией и об общем "антитеррористическом фронте"?
Кто там таскал цветы к французскому посольству и писал на русских бомбах, сбрасываемых на ИГИЛ: "За Париж"?..

До чего же всё-таки много в России наивных лохов, которые верят в какое-то общечеловеческое братство и прочую заведомую чушь!
Многие из нас, русских (кроме сильно побитых жизнью) бродят в розовых очках и умиляются всякой ерунде - а мир показывает на нас пальцем и смеётся...

Никаких друзей у России на Западе нет - и быть их там не может, в принципе.
Исламисты могут ухлопать сколько угодно французов, англичан, бельгийцев, или немцев - это не приведёт ровным счётом ни к чему. Не говоря уж про негров из какого-нибудь Мали.
Надеяться Россия - может только на себя, только на свои силы, только на свой народ.
И вот его-то, русский народ - нужно беречь, холить и лелеять. Чего в настоящее время, со стороны власти, откровенно говоря, как-то не наблюдается.

В мире идёт холодная война. И Россия в этой войне - практически одинока. Это - очень опасная ситуация. Такую ситуацию нужно исправлять. И исправлять - не пытаясь задружиться с Западом (что само по себе является бредовой затеей), а совершенно иными методами. Я уже писал о том, что нужно сделать для победы. Для тех кто подзабыл, или не читал - пожалуйста, смотрите вот здесь. Там материал в четырёх частях, внизу каждой части есть ссылка на следующую часть.

И поменьше розовых соплей, и надежд на то, что Запад вдруг "опомнится", и "прозреет".
Запад такой, каким он был всегда. И таким он останется.

Когда монголы вторглись на Русь - Европа не постеснялась со своей стороны ДВАЖДЫ организовать крестовые походы против русских, которые истекали кровью, защищая ту же самую Европу от монгольского нашествия.
Но Бог был за нас, и Александр Невский дважды разгромил европейских вонючек - в 1240 году в устье Невы (за что и получил прозвище "Невский"; от тогда лично разбил своим копьём лицо шведскому ярлу Биргеру) и в 1242 году на Чудском озере (когда европейская погань утонула под проломившимся льдом).

Если бы не Запад - то и ИГИЛа бы никакого не было...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments