Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Второй русский пилот спасён, благодаря дерзкой операции сирийского спецназа

КРАЙНЕ РЕДКО ДЕЛАЮ ПЕРЕПОСТЫ. НО ЭТА НОВОСТЬ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Оригинал взят у maxfux в Второй русский пилот спасен благодаря дерзкой операции сирийского спецназа
Второй пилот сбитого российского самолета Су-24 был спасен сирийской армией после специальной спасательной операции за линией фронта.

Об этом сообщают сирийские военкоры и один из крупнейших ливанских телеканалов AlMayadeenNews, со ссылкой на своего корреспондента в Дамаске.

Спецназовцы САА искали второго пилота 6 часов на контролируемой боевиками территории. После того как нашли, оказали первую помощь и охраняли его в течение 2 часов, прежде чем он был доставлен на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии.

P.S. От себя лично добавлю: Надо накрепко запомнить, кто спасал нашего пилота.
Заметьте - это сделали не какие-то мифические "союзники по коалиции", типа французов, американцев, и прочих англичан. Нет - это сделали спецназовцы той самой Сирии, президента которой Запад так усердно ненавидит и требует "слить".
Вот в критический момент и выяснилось, что кроме сирийцев, у нас в этом конфликте друзей нет.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

  • Как был уничтожен Гагарин?..

    Сегодня - день космонавтики. То есть день, когда первый в мире человек, Юрий Алексеевич Гагарин, смог проникнуть в космос, в неизведанное, смог…

  • Поменьше самомнения господа!

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Можно ли верить в приметы - во всех этих чёрных кошек, которые невовремя перебежали дорогу, в просыпанную соль, которая предвещает…

promo veldyaksov 19:49, sunday 3
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments