Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Фильм Соловьёва - фактически интервью президента Путина

Очень хорошим дополнением к большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, стал показанный вчера вечером по ТВ документальный фильм Соловьёва - который, по сути дела, представляет собой развёрнутое интервью президента. Интервью спокойное, продуманное - в отличие от большой пресс-конференции, во время которой конечно же присутствовали элементы импровизации.
Кто ещё не видел - советую посмотреть. И не ради пустого любопытства, а ради того чтобы уловить общий посыл фильма, который можно заключить буквально в двух фразах: 1) Современный миропорядок, построенный по западным лекалам - это власть зла. 2) Капитулировать перед властью зла - президент Путин не собирается.

Tags: Политика
Subscribe

  • Что такое Христианство

    Сегодня праздник - Покров Пресвятой Богородицы. И по этому случаю я размещаю ниже лекцию протоиерея Александра Меня, который разъясняет: что такое…

  • БАЛБЕСАМ НА ЗАМЕТКУ... (пост обновлён по случаю Успения)

    Каждый человек судит об окружающих в меру своей испорченности. И нет никого глупее и легковернее толпы двуногих, которые сами себе внушили, что…

  • СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ!

    28 августа Христиане отмечают Успение Пресвятой владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. В связи с этим размещаю ниже изображения Святой Марии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments