ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

На какой планете обитают эти люди?..

                Elena Mizulina 2.jpg

Когда я слышу про законодательные инициативы некоторых депутатов, или сенаторов, у меня невольно возникает вопрос: На какой планете они обитают? За сколько световых лет от нашей страны, с её реальными проблемами?..

Вот например известная борцунья с сексуальными маньяками Елена Мизулина, которой, на почве длительного недотраха, эти маньяки мерещились за каждым углом и в каждом ночном горшке.
Когда нашему правительству требовалось чем-нибудь отвлечь и развлечь недовольное быдло, а украинско-сирийских событий ещё не было - на сцену вытаскивали Мизулину, с её специфическим бредом.
А чтобы Мизулина не выглядела совсем уж единичной дурой на сцене - в пару ей выделяли Милонова.

Потом началась стрельба в Донбассе, появились новые герои дня, новые темы для кухонных разговоров... Маньяки стали не актуальны, пластинка вышла из моды.
А уж когда полетели ракеты в Сирию - тут вообще развлекалово пошло по новой программе.
Мизулину сдали в утиль.

То есть - её конечно не отправили на дурку, или хотя бы на пенсию. Такие ценные кадры государство предпочитает держать всё же под рукой.
Просто назначили на другую должность, в другую контору.
Она теперь заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Сенатор, панимашь...

Некоторое время новоявленная сенаторша сидела на попе ровно и осваивалась с новой должностью.
А теперь видимо освоилась. И выдала на-гора новую глупость, в своём фирменном стиле.
Сейчас она призывает к борьбе с суррогатным материнством. Предлагает сажать за это на 10 лет.
Кому интересно - вот ссылка на её официальный сайт.

Видимо некоторым власть имущим в России всерьёз кажется, что в нашей стране больше и проблем-то никаких не осталось, сажать вообще не за что, тишь да благодать кругом - одна только проблема суррогатного материнства народ до икоты беспокоит...

У меня вопрос к тем представителям власти, которые реально влияют на что-то и которые рулят всем этим стадом Мизулиных-Милоновых и прочих записных клоунов: ГОСПОДА - А ВЫ ЧАСОМ НЕ ПОТЕРЯЛИ ЧУВСТВО МЕРЫ?
Понимате... Когда времена были стабильно-сытыми и публика была в целом всем довольна - тогда можно было кривляться на эстраде со всякими дурацкими вывертами.
Да - и тогда кто-то из нормальных людей страдал из-за действий дураков.
Но на общем фоне это как-то не бросалось в глаза и в целом, вызывало лишь благодушный смех.

А теперь времена изменились.
Изрядная часть граждан России - это люди, которые экономят каждую копейку.
Даже более того - хватает людей банально полуголодных.
И перспективы на будущее - довольно туманные.
В этой ситуации, самое страшное для нашей власти - это если народ, в массе своей, придёт к выводу, что Россией, в ТАКОЕ время, управляют дураки. Причём - зажравшиеся дураки, потерявшие чувство реальности и не понимающие настоящих проблем, стоящих перед страной и народом.
Сегодня, всем сраным клоунам, которые раньше зарабатывали себе очки дурацкими выходками - лучше заткнуться и тихо сопеть в тряпочку.
О проблемах суррогатного материнства, или о проблемах Деда Мороза и снегурочки - давайте поговорим в другой раз.
Сейчас надо действовать по-уму, решая насущные проблемы.
А госпожа Мизулина - пусть купит себе вибратор, или успокоительные таблетки.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Besttom_241

December 24 2015, 11:59:11 UTC 2 years ago

  • New comment
Олег, приветствую! На мой взгляд все просто.
Если обернуться к психологии толпы и способам управления той же толпой, то становится очевидно, что давно уже с экранов тв, с радио и интернет сетей (т.е. все доступные средства СМИ) идет управление сознанием (звучит таинственно, хотя это обычное дело и не удивительное) на результат. Перед нами проплывают движущиеся картинки, которую мы принимаем за реальную жизнь, выставляются публикации с "ненавязчивым" оценочным мнением (иногда его не заметно), вывешиваются на переднюю полосу новости (строго по списку), и совсем не важно какой процент правдивого материала дошел до целевой аудитории - это другая ветвь темы, но важно какой набор этого втискивается в сознание наивного, доверчивого гражданина, считающего себя думающим человеком, интеллигентом, высокообразованным и т.д. Вот из всего этого... впрочем пока пуаза или отступление... Иногда я монтирую отснятый видеоматериал, знакомлюсь с чужим опытом монтажа и открываются очень простые законы восприятия. Эти наблюдения доступны. Скажем, если снимать улицу, захватив в кадр человека, покупающего мороженное но при этом не настраивая фокус на объект, то зрителю явно предстанет сама улица как главный объект и все внимание будет удерживать именно улица. И так главное в кадре - это улица. Но вот вместо этого настраиваем фокус на упомянутого человека, на его лицо, и уже все решили, что главный герой - это человек, Если же настроить фокус на поле действия в котором совершается покупка мороженного, то создается впечатление, что автор просит обратить внимание именно на этот факт. Далее, глобальнее, если собрать определенные кадры в определенной последовательности и отрезать всю ну скажем негативную реальность и сделать акцент только на радостном, то результат - очень солнечный оптимистичный фильм, конечно если в монтаже сделать инверсию т.е. собрать только негатив, то и фильм Вас убедит, что тот объект, явление и т.д. о котором автор рассказывает в фильме просто кошмар. Далее еще глобальнее... Если собрать определенного рода фильмы, новости, репортажи и .д. и показывать их по телевидению, публиковать в интернете на первой полосе, в газете также то вполне создастся впечатление, что это такая жизнь и что именно это важно сейчас, ну если этот набор будет в более изощренном сочетании, то вполне можно будет судить о тех или иных событиях и отношении скажем власти к ним. Несчастные люди, они это проглатывают ничуть не озираясь. Думаю именно сейчас, когда по СМИ передают такие события, поднимаются такие те-е-емы (кстати пропутинские СМИ пока отсутствуют как таковые, поверьте), а тут какая-то Мизулина, блин... И создается впечатление, что власть совсем спятила. И никому невдомек. что она (Мизулина) делает свое дело, в своем направлении, а у власти свое, причем во власти существует множество сегментов, да что же говорить... Все это должно быть очевидно. Ну когда же мы закончим смотреть этот спектакль принимая все за реальную жизнь?! Когда?