ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Путин действует правильно. Но этого - недостаточно.

                Axe - Vector Art.svg

Я думаю многим из нас приходилось когда-нибудь видеть на железной дороге жалкие останки лягушек, раздавленных поездом прямо на рельсах.
Казалось бы: лягушка такая маленькая - ну спрыгни ты с рельса и жива останешься, ничего тебе поезд не сделает!
Но нет - глупое земноводное сидит тихо-тихо, полагая что в его положении, это наилучший способ поведения. Авось поезд её не заметит - и пробежит мимо...
А то, что она сама вылезла на тот путь, по которому идёт поезд - безмозглой твари не понять.
Ведь на рельсе так хорошо и приятно было сидеть, на солнышке греясь - заодно ощущая тепло и от рельса, который от солнца нагрелся... И пусть весь мир подождёт, пока лягушатина греется!


Сегодня действия турецкого руководства - очень сильно напоминают стиль поведения упомянутых мной пресмыкающихся.
Турки тоже выползли на солнышко - оказавшись прямо на пути у русского паровоза.
При этом туркам было хорошо и приятно крутить шуры-муры с ИГИЛовцами, которые, остро нуждаясь в оружии, боеприпасах, медикаментах, средствах связи, в продовольствии и технике - готовы были, с одной стороны, сбагривать туркам по дешёвке всё что угодно, включая нефть и культурные ценности награбленные в музеях; а с другой - покупать всё необходимое у турок втридорога, по спекулятивным ценам.
Очень выгодный бизнес для турецкоподданных - кто бы спорил!..

Заигравшись, чечмеки перешли дорогу России.
И всерьёз решили тихо-тихо отсидеться, делая вид что всё ништяк и они вообще не при делах.
Есть ведь на Востоке пословица: "Сиди тихо - и мимо твоего дома пронесут труп твоего врага".
У азиатов вообще очень много от животных - они не совсем люди (более подробно на эту тему можно прочесть ВОТ ЗДЕСЬ).

Но эта поговорка действует лишь в том случае, если ты предварительно не ткнул соседа кинжалом в спину.
А если ткнул - тогда уже поздно сидеть тихо.
Но, подобно лягушке, усевшейся аккурат на пути следования паровоза - турки решили просто сидеть и ждать.

27 декабря, в воскресенье, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу (на фото ниже) посетил Российское общество культуры и искусства в турецком городе Анталья и заявил, что Турция прилагает большие усилия, чтобы восстановить отношения с Россией.
"Не волнуйтесь, однажды отношения между нашими странами будут как прежде. Наши президент и премьер-министр многократно и на разных платформах заявляли, что глубоко опечалены инцидентом с российским самолетом. За последние 15 лет лидеры двух стран — Тайип Эрдоган и Владимир Путин — внесли очень важный вклад в развитие двусторонних отношений".
Министр иностранных дел Турции выразил сожаление в связи с действиями России по отношению к турецким гражданам. Он отметил, что свою озабоченность они передали главе МИД России Сергею Лаврову, и теперь ждут пересмотра предпринимаемых действий.
"Для нас Россия важна. Это наш очень важный партнер, и поэтому мы терпеливо ждем и не принимаем мер", — добавил Чавушоглу.
тур. Mevlüt Çavuşoğlu

Это он русским порекомендовал не волноваться, ага...
Мол, ничего страшного - "мы терпеливо ждём и не принимаем мер".
Ждут они, не много ни мало - "пересмотра предпринимаемых (Россией) действий"...

Только мы и не волнуемся...
А турки дождались - Россия ввела новые санкции в отношении зарвавшихся чурок.
Путин ведь ясно и чётко сказал, что одними только помидорами турки не отделаются.
Но почему-то обезьяны не хотят ему верить.
Им всё кажется, что вот-вот Россия отступит и "успокоится".
Они-то судят по своим, дикарским понятиям - и им в их бараньи головы не приходит та простейшая мысля, что у кого-то понятия могут быть другие, кто-то на понятия баранов может забить большой и толстый болт.

Или туркам всерьёз кажется, что Россия "успокоилась" в украинских делах - и может так же "успокоиться" в противостоянии с Турцией?
В таком случае, им можно порекомендовать поменьше слушать идиотские вопли бандеровцев, которые вообразили что они кого-то там "остановили".
Украина свободна как муха, посаженная в пустой спичечный коробок.
Она может сколько угодно в том коробке жужжать. А когда кому-то эта забава надоест - коробок будет брошен в печку - вместе с мухой, про которую через пять минут после этого забудут...

В общем - турок жмут по полной программе. Или пока ещё не по полной - но с прицелом на полную программу.
Никуда они не денутся.
Платные либерастические проститутки могут сколько угодно визжать и дергаться, словно мышь на сковородке - со своими воплями о том, как Россия неправа и как неправ её президент. Никого их розовые сопли не волнуют.
В противостоянии с турками - Путин всё делает правильно.

Я рад что нашей страной правит настоящий мужик, который слов на ветер не бросает.
Поэтому я его и поддерживаю - несмотря на кучу недостатков, которые конечно же имеют место быть в современной России.

Однако, должен сказать, что всего этого маловато будет.
Хорошо что Путин действует решительно.
Плохо что он действует НЕДОСТАТОЧНО решительно.

Например - почему турок начали выкидывать из России только сейчас, когда они совсем зарвались?
Почему потребовались откровенно враждебные действия Турции, для того чтобы Российское правительство начало шевелиться?..

Известно, что самый трудолюбивый, самый умный и самый трезвый народ в мире - это русские.
Доказано историей. Многократно.

Но при этом очень часто, на тех или иных стройках, работают всевозможные турки, югославы, украинцы, молдаване, или таджики.
Понятно, что строители из всех этих рукожопых обезьян - никакие. Абсолютно.
После них ОБЯЗАТЕЛЬНО приходится приглашать русских мужичков, которые без шума и пыли, без бравады и помпы, за гораздо более скромную плату - переделывают всё то говно, которое лепят гастарбайтеры.

Если вам сказали что где-то турки построили что-то выдающееся - это значит лишь то, что турки там сначала поприсутствовали, слепили кое-что кое-как, и уехали восвояси, с набитыми карманами. А в божеский вид всё привели и до ума довели - русские строители, про которых никто и упомянуть не посчитал нужным. И хорошо если с ними ещё честно расплатились...

Помню как в одной из деревень нашей округи, мне изумлённый приезжий говорил: "Слушай, я смотрю здесь у ТАКИХ людей дома и дачи построены!.. И строят - только русские мужички. Причём представляешь - шабашники!.. Не сотрудники каких-то солидных строительных фирм - а просто местные, среди которых даже судимые попадаются, которые формально вообще нигде не работают! И их приглашают, за ними даже машины посылают!.."
Я посмеялся над его словами и ответил: "Потому и приглашают именно таких строителей - что строятся люди серьёзные и неглупые. И строятся ДЛЯ СЕБЯ. А вот если бы для тебя десятиэтажку панельную строили - тогда пригласили бы таджиков, молдаван, или турок. Из серьёзной строительной фирмы. И через пару месяцев после твоего вселения в квартиру такого дома - он начался бы покрываться трещинами... Ты вот жаловался, что соседи с тобой судились, из-за того что ты их залил. А ведь будь твой дом нормально построен - ни капли воды не попало бы к соседям, даже если бы у тебя в квартире эта самая вода по колено стояла."
Он - "Ну так не бывает..."
Я: "Разумеется не бывает. Потому что строят многоквартирные дома, рукожопые товарищи из забугорья. Многие из которых, вообще не имеют никаких строительных профессий. И которых почему-то никто в России не спрашивает насчёт той же судимости. Они у себя дома может быть вообще боевиками были - это никого не волнует. Выкаблучиваются только перед русскими"...

Почему я вспомнил этот разговор?
Потому что наступает такой момент, когда самое время брать за жопу и размазывать по стене русофобскую мразь.
Пора уже оформлять на нары и на очень серьёзные сроки тех, кто принимает на работу иностранцев.
Потому что тот, кто взял на работу иностранца - вырвал кусок хлеба изо рта у русского человека. И значит, гипотетически, убил русского человека.
Взял на работу двух иностранцев - значит убил двух русских.
Взял на работу десять иностранцев - значит убил десять русских людей.

Или убил не того русского, которого не взял на работу - а его неродившегося ребёнка, которым русский не может обзавестись потому, что нечем ему ребёнка кормить, не на что ему семью содержать.

Если не принял на работу двух русских - значит убил двух русских детей. Это как минимум - потому что имеющий приличную и хорошо оплачиваемую работу человек, может позволить себе завести более чем одного ребёнка.

Между тем, убийство одного человека (хоть взрослого, хоть ребёнка) - это тяжкое преступление.
Убийство двух-трёх людей - это уже серия. Тот кто этим занимается - это уже серийный маньяк.
Убийство сотни человек - это уже геноцид.
Арифметика-то очень простая...

У нас в стране некоторые политики и священнослужители любят распинаться насчёт того что аборты - это зло, надо бы их запретить, потому что это убийство детей.
Ну так давайте по полной мере привлекать к уголовной ответственности тех, кто ВЫНУЖДАЕТ женщин идти на аборт - потому что мужьям этих женщин (или самим женщинам) отказано в рабочем месте. И отказано там, где находится место для иностранцев!
Давайте наконец прекратим болтать языком и начнём действовать!
Пусть в Православных СМИ помещают фотографии тех преступников, которые берут на работу иностранцев.
Пусть политики примут особый закон о русофобии и дискриминации.

Где там Мизулина с Милоновым? Где там Фёдоров? Где остальные трепачи, которые любят нести с высоких трибун всякую ахинею - старательно обходя при этом "острые углы"?
Где в конце концов генеральный прокурор - которому не мешало бы именно теперь попытаться хоть как-то реабилитировать себя в глазах тех немногих людей, которые до сих пор верят в то, что он не замазан в преступлениях своих сыновей?
И где наконец господин Навальный, который так любит говорить о разных несправедливостях и о коррупции?..

Почему я не слышу чтобы где-то посадили в тюрьму работодателя, который отказался принять на работу судимого?
То есть - если еврею откажут в приёме на работу, мотивируя это тем, что он еврей - из этого получится знатный скандал.
Хотя у евреев есть своё государство, в которое им никто не мешает уехать, если их что-то не устраивает в России.
Но если судимому откажут в приёме на работу, мотивируя это тем что он судимый - на подобное никто и внимания не обратит. Хотя у судимых нет своей страны, в которую они могли бы уехать.
Более того: и несудимому русскому, с высшим образованием и незапятнанной репутацией, запросто могут отказать в приёме на работу, мотивируя это тем, что у них уже есть достаточно рабочих рук из Молдавии, или Таджикистана.
И никому не покажется дикой ситуация, когда русского в России не принимают на работу туда, где нашлась работа для иностранцев.

Ну и когда с этим беспределом будет покончено?
Может быть тогда, когда наши добрые соседи начнут сбивать русские самолёты пачками?..

Помните как в своё время Россия лебезила перед Украиной на полусогнутых, как распахивала для Украины свой рынок и свои границы, как предлагала Януковичу 15 миллиардов, как российский президент (стыд и позор!) в своём желании потрафить хохлам, дошёл до того, что стал даже коверкать русский язык, произнося "в Украине", вместо "на Украине"?

Ну и чем это всё закончилось?..

Турции - тоже шли на всевозможные уступки, превосходя в этом даже их традиционных союзников по блоку НАТО.

Ну - и?..

Только не надо говорить о каких-то  ошибках.
Финал был вполне предсказуемым. Произошло именно то, что и должно было произойти.
Гнущихся, заискивающих и угождающих - никто не уважает.
С теми кто льстит и заискивает - не принято считаться всерьёз.
Окружающие никогда не станут уважать тех, кто не уважает сам себя.
Никогда иноземцы не будут уважать тех, кто не уважает собственный народ, кто иностранцев любит больше чем своих.

В своё время русские дворяне до слёз обижались и до икоты возмущались тем, что их в Европе даже не думали считать за своих.
Ах-ах, как так можно! Мы же все из себя такие образованные, рафинированные, утончённые! Мы так чисто лопочем по-французски и по-немецки! Ну мы же свои в доску! Ну почему, почему европейцы смотрят на нас как на странную разновидность папуасов?!..

И не в силах были понять барчуки, что пока основная часть русского народа ходит в лаптях и спит на вшивых полатях, пока русских крепостных продают на рынках как скотину и меняют на борзых щенков - не может быть и речи о каком-то уважении к отдельным представителям ТАКОГО народа - пусть даже прилично одетым и выучившим французский язык...

Слышите, господа рулевые?
Вас никто не будет уважать до тех пор, пока у вас дома свинарник, и пока вы в своём доме ведёте себя как скоты - даже если где-то за бугром ведёте себя иначе.
Уж представьте себе, какому-нибудь французу или англичанину, глубоко насрать на какие-то глубинные различия (которые по вашему мнению существуют) между российским министром и российским бомжом.
Для него мы все - русские.
И если одна часть нашего народа, срёт на голову другой части нашего народа - то отношение КО ВСЕМУ народу, будет как к обосранным говнюкам. А уж кто при этом срал, а кто утирался - до таких подробностей забугорью особого дела нет.

Если два гомика живут в одной квартире, то окружающим мало дела до того, кто там пассивен, а кто активен. В глазах окружающих, оба эти гаврика - гомосеки. Всё остальное - никому не интересные подробности.

И представителей власти нашей страны, никто не будет уважать и воспринимать всерьёз до тех пор, пока они не научатся уважать свой народ больше, чем все остальные народы планеты, вместе взятые.
До тех пор, пока представители российской политической "элиты" будут считать быдлом какую-то часть своего народа - они сами будут именно таким быдлом в глазах представителей других наций.
Американцам никогда не придёт в голову кривить английский язык, чтобы угодить господину Порошенко. Как раз наоборот - Порошенко всячески старается демонстрировать своё знание английского языка. И даже собрался всех украинских чиновников обязать выучить английский язык.

Нравится это кому-то или нет, но придётся зарубить себе на носу, что самый распоследний русский бомж и зэк - неизмеримо выше и лучше, чем самый знаменитый забугорный нобелевский лауреат.
До тех пор пока такое мировоззрение не станет для России нормой жизни - её будут воспринимать как северную Эфиопию, у которой, в отличие от южной Эфиопии, есть снег и ракеты. Но больше никаких отличий нет.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestvalfree

December 28 2015, 23:04:42 UTC 2 years ago

  • New comment
Побольше бы таких статей!