ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Европа, чо - полные штаны цивилизации...



Согласно заявлению министра внутренних дел Франции Бернара Казнева, за время новогодней ночи во Франции хулиганами сожжены 804 автомобиля.
Вдумайтесь на минутку в эти цифры - 804 автомобиля...
При этом глав французского МВД добавил, это на 14,5% меньше, чем за тот же период прошлого года, когда были уничтожены 940 машин.
В два раза возросло число задержанных хулиганов - которое достигло 622 человек. Из них 368 помещены под временный арест.
При этом (внимание!) новогодняя ночь проходила во Франции в обстановке чрезвычайного положения, введенного после происшедшей в ноябре в Париже серии терактов. Дежурство на улицах городов вели 10 тыс. военных, а также несколько тысяч полицейских и жандармов.
И при таком количестве патрульных, повторюсь - 804 сожжённых автомобиля.
Если кто не в курсе, напомню - Франция по площади меньше Украины. И НАМНОГО меньше, например, одного Хабаровского края...
Tags: Социум
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments