Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Убийство - норма жизни?..

Согласно сообщению ТАСС, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела о гибели пациента после удара врача в больнице Белгорода. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По словам Маркина, на данный момент следствием установлено, что 29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за нее и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола.
"Следствием будут тщательно изучены все обстоятельства преступления и установлены истинные причины произошедшего конфликта. И нет никаких сомнений, что расследование уголовного дела будет полным и объективным", - заключил Маркин.


Оговариваюсь сразу - Бастрыкину я не верю и верить не собираюсь. Это тот самый клоун,  который додумался вслух рассказать сказку о том, что премьер-министр Украины Яценюк, воевал в Чечне и даже награждён чеченским орденом.
Достаточно просто посмотреть на Яценюка (того самого, которого недавно чуть не украли прямо с трибуны - насилу сторонники отбили) чтобы понять, насколько смешно выглядела выдумка Бастрыкина.

Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, выглядит ничуть не лучше и не умнее Бастрыкина.
Достаточно сказать, что Маркин УЖЕ врёт. И врёт безобразно.
На видеозаписи прекрасно видно, что охуевшая черножопая обезьяна просто убивает русского человека - беспричинно.
Не просто "ударил по лицу", а УБИВАЕТ.
Теперь, как и принято у чурок - он плетёт на убитого всё что попало, лишь бы отмазаться.
И всю эту хуйню, которую буробит "врач" (скорее всего с купленным дипломом) - официальный представитель следственного комитета преподносит как УСТАНОВЛЕННЫЙ СЛЕДСТВИЕМ ФАКТ.
Установленный непонятно на основе чего...



Вообще-то следует отметить, что запредельное хамство в российских больницах - это норма жизни.
Только в Санкт-Петербурге ситуация немножко получше. А так - везде кошмар.
От нянечек до врачей, персонал практически любой российской клиники (даже элитной) - это сборище хамья и оборзевшего быдла.

Но в данном случае, даже по российским меркам - происходит что-то особенное.
Видимо этот ёбаный муслим (если не ошибаюсь - узбек, из Ташкента) уже не впервой убивает людей. Слишком уверенно себя чувствует. Непохоже что мокруха для него непривычное, новое дело.
И видимо он приходится родственникам каким-то шишкам - если его даже не поместили под арест. Всего лишь подписка о невыезде - как у заподозренного в краже батона колбасы с прилавка магазина...
Судя по тому, как с первых же шагов начал безобразно врать Маркин и судя по тому что следствие контролирует такой тип как Бастрыкин - чурка отделается условным заключением, или чем-то вроде того...

Тут в интернете нередко можно услышать прогнозы о том, чем могут обернуться для России санкции, или конфликт на Ближнем Востоке - а также насколько опасен для действующей власти ужасный оппозиционер Ходорковский.

Так вот, драгоценные мои: санкции-шманкции, вкупе со всякими конфликтами и Ходорковскими - это всё хуйня.
Пока у Кремля есть поддержка русского народа - беспокоиться власть имущим особо не о чем.

Но - эта поддержка может растаять как утренний туман, если такие случаи как в Белгороде, станут повторяться.
А они могут повториться - если обезьяна, поднявшая руку на человека, не будет быстро и предельно жестоко наказана.
И если не будут быстро и предельно жёстко наказаны те, кто так или иначе причастен к приёме этой твари на работу и к покровительству - которое заметно уже сейчас.
Не думаю что Маркин, который позволил себе открыто высказать клевету по отношению к убитому, может оставаться на своём посту. И начальство Маркина - должно как минимум, публично извиниться за своего завравшегося подчинённого.

Подчеркну - власть первая заинтересована в том, чтобы русские от неё не отвернулись.
Потому что если русские положат на власть с прибором - вот тогда с представителями этой самой власти, кто угодно, может сделать всё что угодно.

Вспомните как в 1991 году, три человека, Ельцин, Кравчук и Шушкевич, собрались в Беловежской пуще и, между вторым и третьим стаканом, постановили - пора заканчивать с советской властью. Хватит - лавочка закрывается.
И многомиллионное население Советского Союза - отреагировало на происшедшее совершенно равнодушно. Ни одна собака лишний раз хвостом не вильнула.
Нет - граждане не свергали советскую власть.
Они просто равнодушно промолчали, когда её спокойно упразднили три далеко не богатырского вида чиновника.

Так что, чьим бы там родственником ни был убийца, кому бы он там ни забашлял - надо бы нашим рулевым всё-таки мозги включить и не допустить чтобы беспредел остался без наказания.
Не говоря уж о том, что давным-давно пора наводить порядок во всех больницах.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments