Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

У дерьма нет и не может быть будущего.

Aggenstein_Gipfelaufbau_Rupicapra_rupicapra_template.jpg

Для начала привожу два свежих сообщения:

1) Как сообщает РБК, в детском саду города Зеленодольск, в Татарстане, избили девочку с аутизмом.
7-летнему ребёнку выбили передние зубы и оторвали мочку уха.

Девочка училась в обычном детском саду, так как специализированных учреждений для детей с подобным диагнозом в Зеленодольске нет. При этом родители других воспитанников группы собирают подписи, чтобы девочку «отгородили от здоровых ребят», говорится в сюжете. Заведующая детсадом от комментариев отказалась.

Разобраться в ситуации пообещал Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. «Мы сейчас свяжемся с моим представителем в Татарстане, и она обязательно разберется в случившемся. В любом случае воспитатели должны постоянно смотреть, что дети делают. Ведь они могут причинить вред и сами себе, и своим одногруппникам», — сообщил Астахов.

Между прочим, в ноябре, в этой же республике, в Набережных Челнах, администрация местного детского сада запретила выступать на утреннике девочке с ДЦП. По словам ее матери, администрация обосновала это тем, что праздник был «у нормальных детей», а ее дочь могла его испортить. Городское управление образования проводило проверку по этому поводу. По ее итогам заведующую учреждением уволили.

2) Как сообщает РИА Новости, три студентки избили сверстницу в туалете общежития Карсунского технологического колледжа в Ульяновской области и сняли это на видео.

Установлено, что в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в ночь на 12 января 2016 года в туалете общежития названной образовательной организации одна из студенток подверглась нападению со стороны трех сверстниц, которые нанесли ей руками и ногами множественные удары по различным частям тела.

Обстоятельства подтверждаются видеозаписью, снятой одним из очевидцев.

В связи с происшествием прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин дал поручение проверить деятельность должностных лиц Карсунского технологического колледжа и органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района.
Возбуждено уголовное дело по статье "побои".

Видео избиения попало в интернет и вызвало широкий общественный резонанс. В трехминутном видеоролике можно увидеть, как две девушки избивают студентку ногами, таскают за волосы и пытаются окунуть головой в унитаз. Пострадавшая кричит и просит, чтобы ее не убивали...


Когда я у себя в блоге возмущаюсь тем, что в центре Москвы живьём сожгли бомжа, или тем что в Белгороде врач убил пациента - мне нередко пеняют на мою эмоциональность. Мол, стоят ли бомжи и алкоголики того, чтобы за них заступаться?
До некоторых людей как-то не доходит та банальная истина, что мы все в одном котле варимся и друг от друга нам никуда не деться.
Тот, кто сегодня сжёг бомжа - завтра обольёт бензином и сожгёт твоего ребёнка.
Тот, кто сегодня убил пациента в больнице - завтра убьёт тебя.
Не надо мне лепетать сраную чушь о "вонючих бомжах" и о "проклятых алкоголиках", которым "так и надо".
Специально для глупомордых хомячков, не просекающих элементарных истин, поясняю: Если у какого-то двуногого поднимается рука на убийство человека - значит там уже не важно, бомж перед ним, или не бомж. Просто бомжа легче убить и убийцу бездомного не будут особо искать - поэтому жаждущие крови мрази в первую очередь кидаются именно на бездомных, как на самых беззащитных.
Но если представится возможность убить тебя, или родных тебе людей - у этих же убийц рука не дрогнет и никаких моральных проблем не возникнет.
Если ты думаешь что твоя кровь другого цвета, или что у убийцы к тебе больше уважения и сострадания чем к бомжу - значит ты просто дурак.

Когда в 1988 году я увидел воочию, что собой представляла советская армия той эпохи - я без всяких там Нострадамусов понял, что эта армия абсолютно небоеспособна и что Советскому Союзу жить осталось недолго.
Люди, которые издеваются друг над другом, унижают друг друга - это говно.
А ведь государство состоит не из берёзок и не из нефтяных вышек - оно состоит из людей. Люди - это кирпичики, из которых строится здание государства. Какие люди - такое государство. Если люди представляют собой говно - значит и государство представляет из себя большую кучу говна. А у говна - не может быть блистательного будущего, независимо от количества ракет с ядерными боеголовками. Максимум что может получиться хорошего из говна - это удобрение.
В Советском Союзе, равно как и в ельцинской России, изо всех сил старались превращать людей в говно - в тюрьмах и лагерях, в армии, в школе, даже в детских садах.
А потом сами же изо всех сил огораживались решётками, металлическими дверями и охраной от тех, кого удалось в говно превратить - и на жизнь жаловались, потому что даже в подъезды страшно было выходить.

Когда была проиграна Первая чеченская война и подписаны позорные Хасавъюртовские соглашения - мне, как русскому, это было крайне неприятно. Но при этом я вполне понимал, что всё логично. Не могло говно, выиграть войну у людей, которые не затаптывают своих стариков и убогих, не превращают своих людей в бомжей, не вытирают ноги об своих нищих и судимых соплеменников.

Почему я на определённом этапе стал поддерживать президента Путина?
Потому что воочию увидел, что Путин приструнил, одновременно - бандитский, ментовской и чиновничий беспредел.
По крайней мере в наших местах - это стало реальностью.

Но надо понимать, что один Путин, будь он хоть семи пядей во лбу - ничего не сможет добиться, если не будет общего оздоровления.
Я часто критикую власть - но иногда надо вспоминать и о том, что власть к нам не с луны прилетает, и не из Америки приезжает.
С людей, с простых граждан - тоже нельзя снимать их часть вины за какие-то негативные процессы.
Это ведь в семьях детей так воспитывают - что они уже в детских садах умеют друг другу зубы выбивать.
Разную мразь и подонков - к нам не Летающий Макаронный Монстр засылает.

Кто там кричит про "жирных попов", которых надо бы всех пинком под зад?
Без "жирных попов" человеческое стадо совсем озвереет и примется так рвать и жрать друг друга, что эти самые сегодняшние крикуны - готовы будут руки и ноги "попам" целовать, лишь бы только те вернулись.
Я помню как обезбоженное советское общество, в начале девяностых годов, словно с цепи сорвавшееся, ринулось в дикий капитализм, загрызая и затаптывая друг друга. Очень хорошо помню!..
Никому не советую повторять подобные эксперименты.
И позволю себе ещё раз повториться - у говна нет будущего. У говна не может быть будущего.
Так что не следует защищать и поощрять говно. Чтобы самим в говно не превратиться.
Tags: Социум
Subscribe

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Bestqkempek

January 17 2016, 16:22:48 UTC 5 years ago

  • New comment
Согласна 100%

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…