ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Их идиотизм - круче нашего!

A gay rights demonstration in central Milan, Italy. Photo: 23 January 2016

A couple holding alarm clocks kiss in Rome. Photo: 23 January 2016

Десятки тысяч людей вышли в субботу, 23 января, на улицы городов по всей Италии, требуя признания однополых гражданских союзов.
Масштабные акции прошли в преддверии обсуждения соответствующего вопроса в парламенте страны, которое должно состояться на следующей неделе.

Противники признания однополых союзов в Италии планируют провести свои демонстрации в грядущую субботу.

Италия является единственной из крупных западноевропейских стран, где законодательно не разрешены ни гей-браки, ни однополые гражданские союзы.
В минувшем году Европейский суд по правам человека постановил, что отсутствие в итальянском законодательстве норм, признающих однополые союзы, является нарушением прав человека.

Демонстранты в субботу выступили за признание однополых гражданских союзов и закреплении в законодательстве страны их родительских прав.
Премьер-министр Италии Маттео Ренци давно обещал принять закон о гражданских союзах. Обсуждение соответствующего законопроекта в парламенте страны, как ожидается, состоится в четверг, 28 января.

В некоторых муниципалитетах в Италии местным законодательством разрешены однополые гражданские союзы, однако в стране действует на них национальный запрет.


                                                                  ИСТОЧНИК

И ведь это не какая-то "антизападная пропаганда". Киселёв и зомбоящик тут точно не при делах...
Кто-то смеётся над Россией, в которой находятся люди, митингующие в поддержку Кадырова.
Надо сказать - я лично не пошёл бы на такой митинг. Кадыров - спорный персонаж.
Но здесь - огромные толпы народа. В поддержку гомиков! Которых никто никак не преследует - им всего лишь не позволяют формально встать на один уровень с нормальными людьми, с естественными семьями...

Когда я порой вижу совершенно идиотские внутрироссийские реалии - у меня рождается подозрение, что сегодняшняя Россия не потянет против Запада, что Запад её запинает.
Но потом вижу ещё больший идиотизм - с другой стороны. И появляется надежда, что победителем из противостояния, выйдет всё-таки Россия.
Два общества (российское и западное), две системы - словно состязаются друг с другом в уровне клинического идиотизма и морального разложения.
И похоже - Западная шизофрения будет всё же покруче российской...
Tags: Социум
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestwillsee14

January 24 2016, 07:56:28 UTC 2 years ago

  • New comment
Содом и Гоморра - признаки распада государственности. Крах общечеловеческих ценностей. Хорошего дня!