ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Краткий ответ Кунгурову

                       

Я не являюсь поклонником творчества Кунгурова. Впрочем - я вообще ничьим поклонником не являюсь.
Но Кунгуров мой френд в ЖЖ, я довольно-таки регулярно почитываю то, что он пишет.
Сейчас вот вышел в ТОП его пост под названием "Что делать русским революционерам в текущий момент?".

Там много чего написано, но я не поленился прочесть...

Не являясь любителем устраивать глупый срач в комментах, отвечаю здесь.

За последние 24 года, находилось немало горлопанов с лужёными глотками, которые тысячу раз громогласно обещали свергнуть власть в самое ближайшее время, отдать "банду Ельцина под суд", всех повесить и расстрелять - и так далее, в том же духе.
От этих громогласно-высокомерных заявлений, не то что Путину, но даже такому пропивашке как Ельцин - было ни холодно, ни жарко.
Право на высокомерие и на хлёсткие лозунги - нужно заслужить (как заслужил его например Ленин) конкретными действиями.
А громогласные сопли-вопли о революции, со стороны неизвестно кого, вкупе с высокомерием по отношению к тупой массе, не понимающей своего счастья - это уже попахивает клоунадой.
То есть, это что-то из репертуара Валерии Новодворской, или того же Касьянова - который обещает вернуть Крым Украине (вызывая лишь презрительный смех у оппонентов).

Именно на высокомерии, на зашкаливающем ЧСВ - постоянно погорают так называемые "либералы".
Сначала они действуют по принципу: пипл всё схавает. А потом страшно возмущаются - когда пипл, к их удивлению, хавать не спешит.
То есть: сначала они рассчитывают на глупость и забитость "быдла" - а потом их страшно удивляет и раздражает тот факт, что "быдло" оказывается гораздо умнее, чем им казалось и чем им хотелось бы.

Прежде чем задирать нос перед идиотами, которых большинство - следует внимательно поглядеть на себя в зеркало и убедиться, что в нём не отражается очередной идиот.
Потому что худший вид обмана - это самообман.
Прежде чем сетовать на то, что глупая толпа не понимает тебя, светлоликого - стоит наверное самому себе, втихаря, задать вопрос: А действительно ли неправа и глупа именно толпа?
Это так, между прочим...


               
Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
точная характеристика либерала
сначала достают криками о демократии потом когда видят что в меньшинстве-кричат о тупой массе и о том что страной должны править они-несколько процентов высокоразвитых интеллектуалов