ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

"Вирус Зика" - бактериологическое оружие?

1435529677_177635_900.jpg

Любой человек, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, должен понимать ту элементарную истину, что ничего на свете не случается просто так.
Если мы не знаем смысла какого-то явления - это ещё не значит, что смысла нет.
Если бы пытливые умы отдельных индивидуумов никогда не заглядывали дальше своего носа - люди никогда не изобрели бы современную технику, и не было бы никакого прогресса. В таком случае человечество было бы сегодня на уровне примитивных папуасских племён, живущих в труднодоступных джунглях - и мало бы отличалось от обезьян.

Так что, если не хотим уподобляться обезьянам - мы просто обязаны задумываться над смыслом всего происходящего вокруг.
Надо понимать, что даже если мышка за мышкой гонится - это не просто так. Это означает, что на наших глазах разворачивается одно из двух главный действий мышиной жизни: либо самец прогоняет самца, отстаивая свои права на жилище - либо самец преследует самку, с целью продолжения рода.

Я специально разъясняю на пальцах и разжёвываю до состояния кашицы - чтобы было понятно даже тем лохам, которые любят отмахиваться от всего что им лично непонятно, под предлогом что это, дескать, какая-то конспирология...

Вот появился новый вирус. Так называемый "вирус Зика". Впрочем, как начинает потихоньку выясняться - не такой уж и новый.
И раз подобное произошло - значит это кому-то нужно. В "просто так" - могут верить только пятилетние дети.
Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает в никуда - это элементарный закон природы.

Надеюсь никому не надо доказывать, что земля переселена, что население планеты с каждым годом увеличивается, а ресурсов становится всё меньше, уже даже обычная питьевая вода стала в ряде стран дефицитом.
И увеличивается, в первую очередь - именно численность жителей отсталых, бедных, слаборазвитых стран. Которые, как правило, расположены в тропиках и субтропиках.
Из этих перенаселённых стран - миллионы мигрантов ломятся в Европу, в США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию. И в Россию тоже.
А что бывает если котёл всё время нагревать, но не давать выходить пару?
Для тех кто не в курсе, подсказка - такой котёл рано или поздно взрывается. То есть - гибнет.
Наша земля тоже находится на пороге такого взрыва. Ведь осваивать другие планеты, человечество пока не научилось. А ресурсов, повторяю - всё меньше и меньше. Уже дно океана делить начинают - чтобы было откуда нефть и газ качать.

И было бы очень странно, если бы сильные мира сего, не замечали очевидных вещей. Было бы крайне удивительно, если бы они не соображали, что Боливар не вывезет двоих.

Но действовать по старинке (попросту истребляя аборигенов) эти господа не могут.
То есть - могут конечно. Но это самый крайний вариант.
Гораздо умнее поступить с лишними людишками так, как давно уже научились поступать с кроликами в Австралии.
То есть - создать какой-то вирус, который проредил бы человеческое стадо.
Особенно то, которое обитает в странах с жарким климатом...

И вот, то, что рано или поздно должно было произойти (рассуждая без эмоций) - в конце концов произошло.
Причём, я думаю что это пока ещё только испытательная проверка. В данном случае вряд ли стоит ожидать возникновения широкомасштабной пандемии. Сейчас создатели этой дряни пока ещё присматриваются, анализируют, выявляют те или иные погрешности и недочёты.
Поэтому в какой-то момент численность заражённых пойдёт на спад.
И в заслугу себе это поставят именно те, кто как раз и создавал вирус.

Настоящий танец смерти мы будем наблюдать чуть позже, когда будут произведены все необходимые доработки и приготовления - и последует команда: "Залп!.."

Коснётся ли вирус России? Будут ли нас уничтожать с его помощью?
Вряд ли.
Мы сами друг друга успешно сожрём, без помощи микробов. Нам только мешать не нужно.
Буквально считанное количество умных людей отодвинуть в сторонку - а на их место поставить козлов, которые поведут стадо к пропасти. И всё - дальше можно пить чай и наблюдать со стороны...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments
Конечно в вспышках таких редких заболеваний что-то кроется,я тоже не раз думала о бактериологической войне...
Вспоминаю свою бабушку ,которая всю свою жизнь прожила в деревне и вот когда в 80-90-е годы вдруг практически все клещи у нас в России стали заражёнными,то энцефалитом,то лаймой -она так и говорила,что кто-то завёз нам заражённых,т.к. прожила она в деревне почти век ,а зараза от укусов этих клещей стала распространяться только в конце 20 века. Даже я будучи ребёнком ездила к ней в деревню на каникулы и совсем не боялись этих укусов,целыми днями пропадали не речке,ходили в лес поесть дикой клубники и смородины.И самое страшное летом -это были комары и мошки...Даже она с тремя классами образования об этом подумывала...

"...что земля переселена, что население планеты с каждым годом увеличивается, а ресурсов становится всё меньше, уже даже обычная питьевая вода стала в ряде стран дефицитом..."- не знаю смотрели ли вы фильм Янна-Артюса Бертрана и Люка Бессона."Home" - фильм, запрещенный к показу в 36 странах мира,если не смотрели,то советую посмотреть.Он документальный.Очень красочный,но идёт 2часа,я смотрела в два захода)))Очень советую всем.Там как раз об этой проблеме на Земле.