ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Хомячки опять перевозбудились...

            Demotivatori-pro-shkolnikov-1-070413.jpg

Интернет перевозбудился. У хомячков попёр гон.
Начались гадания на кофейной гуще, на тему: Кто будет президентом после Путина?..

Тут конечно Доренко подбросил говна на вентилятор большущей лопатой, заявив что преемник уже определён и что этим преемником будет генерал-лейтенант Алексей Дюмин, назначенный губернатором Тульской области.
Называются и другие кандидаты - например Дмитрий Медведев...

Думаю, всё это мелкая жалкая херня, не стоящая выеденного яйца.
Дюмин - исполнительный солдафон. Наверное он неплох именно как исполнитель. Но насчёт выдвижения его кандидатуры на пост президента России - даже не смешно.
Дмитрий Медведев был хорош на один раз - кресло посторожить, пока хозяин в отпуску. Что-либо помимо этого - из разряда фантастики.

Правда, следует отметить факт, который совсем не выглядит смешным: в команде Путина абсолютно нет людей (буквально ни одного) которые могли бы его заменить, если с президентом вдруг что-то случится. Только Путин - и длинный ряд пустых  кресел.
Равно как нет и нормальной партии.
Если завтра откуда-нибудь спустятся инопланетяне и захватят власть - им не придётся создавать свою партию власти. "Единая Россия" будет слепо поддерживать любого, кто воцарится в Кремле.
Эти факты рано или поздно неумолимо сыграют свою роль.

Но в любом случае попытки диванных воинов обсуждать сегодня кандидатуру будущего президента, выглядят как минимум забавно.
Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Beststalker707

February 8 2016, 09:52:10 UTC 2 years ago

  • New comment
// в команде Путина абсолютно нет людей (буквально ни одного) которые могли бы его заменить, если с президентом вдруг что-то случится. Только Путин - и длинный ряд пустых кресел

К сожалению, это особенность не конкретно путинского правления, а вообще всей российской государственности. Нет ни официального института "преемничества", когда смену готовят открыто и заранее, ни института конкурентных выборов. Очередной царь всегда всплывает из ниоткуда и изчезает в никуда.