Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Не большая война, а большие понты.

9w55zwk5i6q0.jpg

Сейчас много пишут о том, что на Ближнем Востоке (а может быть и не только на Ближнем Востоке) назревает большая война - с участием Саудовской Аравии, Ирана, Объединённых Арабских Эмиратов, и прочих стран.
И чем больше об этом говорится - тем меньше в это верится.
Невольно складывается впечатление, что в этой игре все друг другу сознательно подыгрывают, все понтуются - но никто не готов реально пойти на всё.
Видимо цель всей шумихи - поднять цены на нефть. И не более того.
Конечно где-то на периферии, в пустынных районах - вполне возможны вооружённые стычки между разными группировками абреков, которые ориентируются на те или иные центры притяжения. Это разумеется помимо уже сейчас идущей Гражданской войны в Сирии.
Но широкомасштабный конфликт - нет. Все зассут.

Тем более что мусульманам не нужна война и не нужно оружие, для того чтобы захватить соседние страны. Они туда и так валят огромными толпами.
Пока белые загрызают и затаптывают друг друга, сживают со свету себе подобных - мусульмане плодятся.
И им не обязательно драться друг с другом за место под солнцем. Места ещё много - в Европе, в США, в Канаде, Австралии, Новой Зеландии. И разумеется в России...
Tags: Политика
Subscribe

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

  • Копеечкой надо работать! Копеечкой!..

    Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, выступая в эфире телеканала НТВ, заявил о том, что Власти России, учёные и эксперты, не справились с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments