ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Не большая война, а большие понты.

9w55zwk5i6q0.jpg

Сейчас много пишут о том, что на Ближнем Востоке (а может быть и не только на Ближнем Востоке) назревает большая война - с участием Саудовской Аравии, Ирана, Объединённых Арабских Эмиратов, и прочих стран.
И чем больше об этом говорится - тем меньше в это верится.
Невольно складывается впечатление, что в этой игре все друг другу сознательно подыгрывают, все понтуются - но никто не готов реально пойти на всё.
Видимо цель всей шумихи - поднять цены на нефть. И не более того.
Конечно где-то на периферии, в пустынных районах - вполне возможны вооружённые стычки между разными группировками абреков, которые ориентируются на те или иные центры притяжения. Это разумеется помимо уже сейчас идущей Гражданской войны в Сирии.
Но широкомасштабный конфликт - нет. Все зассут.

Тем более что мусульманам не нужна война и не нужно оружие, для того чтобы захватить соседние страны. Они туда и так валят огромными толпами.
Пока белые загрызают и затаптывают друг друга, сживают со свету себе подобных - мусульмане плодятся.
И им не обязательно драться друг с другом за место под солнцем. Места ещё много - в Европе, в США, в Канаде, Австралии, Новой Зеландии. И разумеется в России...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments