ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Кое-что о толерантности. И не только...

                    Bodybuilderchimp.jpg

Как сообщают Известия (со ссылкой на Daily Mail), 27-летний боевик ИГИЛ Хасан Како, которого посадили в швейцарскую тюрьму, сумел сбежать благодаря помощи надзирательницы — 32-летней Ангелы Магдичи, с которой их связывали любовные отношения.


О том, что беженец оказался боевиком, который сбежал из Сирии, швейцарские власти узнали после того, как взяли его за другое преступление. В швейцарской тюрьме Хасан оказался за изнасилование 15-летней школьницы в Цюрихе. Он убедил девочку сесть к нему в машину, чтобы подвезти ее, а затем увез в квартиру, где несколько раз жестоко надругался над доверчивым ребенком.

На допросе насильник признался, что скрывается от сирийских властей, где его объявили в розыск как террориста ИГИЛ (арабское название — ДАИШ).
Попав в колонию, Како не собирался ограничивать себя в чем-либо. К слову, в тюрьме Цюриха условия практически санаторные. Бывший террорист исправно посещал спортзал, хорошо питался, пользовался интернетом и в конце концов завёл роман с надзирательницей.

32-летняя охранница была без ума от накачанного сирийца. Женщину-охранника поразили внешние данные Хасана, и она вступила с ним в связь.
Даже после того, как Ангелу Магдичи задержали за пособничество в побеге, ее коллеги не могли поверить в то, что у нее был секс с заключенным прямо на территории тюрьмы.
В телефоне Ангелы правоохранители обнаружили фотографии Хасана. Так была установлена их связь и надзирательнице пришлось признаться. Именно она помогла преступникам сбежать. Хасан Како совершил побег вместе с еще одним зэком. Следователи установили, что это была тщательно продуманная операция.

Преступники сейчас находятся на воле. Вероятно, они покинули Цюрих на BMW X1 черного цвета и движутся в сторону Италии...

f4099523b7549f6be409da94db49c2d7.jpg468998caa2bd83cbef85f91f383b927b.jpg

Хочу сказать сразу: я люблю женщин. В личном общении легко нахожу с ними контакт. Более-менее понимаю их психологию. В том числе, между прочим, благодаря длительному близкому общению (в прошлом) с очень умной, высокообразованной женщиной-психологом, объездившей пол-мира и работавшей в разных странах - которая на многое открыла мне глаза. Хотя и помимо этого, в жизни у меня всякого хватало...

Но именно потому что я кое-что смыслю в таких вопросах - меня вышеприведённая история ни капельки не удивила.
Женщины-охранницы в мужской тюрьме - это безумие.
То есть, не просто нежелательно, или плохо, а ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ. Бред.
Женщина создана природой для того, чтобы подчиняться мужчине, создавать для него уют, готовить ему еду, стирать его одежду, доставлять ему наслаждение в постели, принимать в себя его семя, рожать от него детей, нянчить их, ухаживать за ними, растить их...
Ставить женщин охранницами мужчин - это так же противоестественно, как ставить мышей охранницами кошек.

Следует особо отметить, что только в относительно недавнее время и лишь среди некоторых народов (которые составляют явное меньшинство от численности всего человечества), женщинам (да и то не всем и далеко не всегда) дали возможность выбирать себе спутников жизни и вообще предоставили свободу.
До этого, на протяжении многих тысячелетий у женщин не было и не могло быть права на выбор.
Отдельные исключительные случаи погоды не делали.
Во всём мире живой природы, самка достаётся наиболее сильному, агрессивному самцу - который оплодотворяет самку, не особо заботясь о её согласии.
И для самки такое положение вещей является естественным и само собой разумеющимся. Даже если у неё появится возможность выбирать - ей и в голову не придёт выбрать более слабого, проигравшего в схватке самца. Инстинкт властно повелевает ей рожать здоровых детёнышей, от наиболее здорового самца. В этом великий смысл матушки-природы.

Так вот человечество, на протяжении всей эволюции - развивалось по такой же схеме. Какие-то изменения в этой сфере, начались совсем недавно. Одно столетие - это лишь краткое мгновение для мировой истории.
И было бы потрясающей наивностью всерьёз думать, что плоды многотысячелетней эволюции можно пресечь какими-то законодательными актами, или философскими бреднями разных революционеров.

Разумеется, женщина остаётся самкой. ЛЮБАЯ женщина.
Разумеется она желает чтобы ей обладали, чтобы ей помыкали, чтобы ей приказывали, чтобы рядом с ней был именно самец, который обязательно должен время от времени доказывать ей свою силу и свирепость.
Каждая женщина, в глубине души - мазохистка. Повторяю - КАЖДАЯ.
У женщин хрупких, миниатюрных - это выражено слабее (но всё равно обязательно присутствует).
У женщин сильных, мощных, рослых - это выражено гораздо сильнее. Такие способны влюбиться по уши в насильника.
А если женщина идёт работать в силовые структуры (например в полицию, охрану, в армию), или ударяется в тяжёлые виды спорта - там обычно мазохизм в термальной стадии. Такая женщина способна полюбить только садиста, который будет регулярно над ней издеваться.

При этом, очень часто женщины не вполне понимают (или даже вообще не осознают) чего они хотят.
Поэтому порой всерьёз говорят, что мечтали бы найти себе мужчину-ангела, непьющего, некурящего, не ругающегося матом, регулярно дарящего цветы, и так далее в том же духе.
Но если судьба сведёт с таким - женщина будет считать себя несчастной и обиженной жизнью. А супруга будет обвинять во всех смертных грехах, даже если придётся эти самые грехи выдумать из собственной головы.
В конце концов она его бросит - или начнёт активно наставлять ему рога.

Среди мужиков на удивление много наивных лохов, которые совершенно всерьёз воспринимают все кокетливые сопли-вопли женщин и ведутся на жалкую лабуду, которая не вызывает ничего кроме смеха.
И более того - мужики стараются соответствовать. Они стараются быть цивилизованными, умными, начитанными, культурными, рафинированными... И именно поэтому их жёны ВЫНУЖДЕНЫ ездить по всяким южным курортам и отдаваться тупым черножопым обезьянам.
А мужья, если узнают - слёзно обижаются. Хотя виноваты сами. Исключительно сами.
Не хочешь чтобы твою жену имел брутальный самец - будь сам брутальным самцом.
Не хочешь чтобы твоя жена была безропотной вещью в руках какого-нибудь чурбана - значит сделай так, чтобы она стала безропотной вещью в твоих руках.
Не надо обцеловывать её, когда она плачет из-за какого-то пустяка - возьми ремень и врежь ей по жопе (желательно так, чтобы она обоссалась).
Ведь женщина - это вечный ребёнок. А самое большое зло, какое только могут сделать родители для ребёнка - это оставить его без строгого присмотра и воспитания.

Вот сегодня у нас люди удивляются: в Германии дикари пачками насилуют немок, а лидер Германии Ангела Меркель зовёт ещё больше дикарей в Германию и сетует на то, что в других странах Европы дикарям не так рады.
А удивляться нечему.
Ангела Меркель, хоть и пожилая, но женщина, самка. И, как женщина, как самка, она на подсознательном уровне просто восхищается дикими брутальными самцами, которые способны прямо в городе, внаглую, отыметь кучу самок.
Что-то мне подсказывает, что если во главе других европейских стран поставить женщин - Европа настежь распахнёт ворота для приёма миллионов "беженцев", даже если придётся для этого с пулемётами разгонять митинги протестующего местного населения...

Почему сегодня мусульмане плодятся как кролики и постепенно заселяют весь мир?
Потому что у них чисто животные представления о женщинах. То есть - АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЕ представления.
У мусульман абсолютно правильные представления о семейных отношениях и вечных ценностях.
Поэтому - их всё больше и больше.
Их завоёвывают, их побеждают, их бомбят, их уничтожают пачками, их изгоняют из родных мест.
А их всё больше и больше.
У них нет хороших армий и хорошего оружия. У них мало серьёзной промышленности.
Но их всё больше и больше.
Они как правило слабы в военном отношении. И в умственном тоже.
Но их всё больше и больше...

И наверное недалёк тот день, когда мир окажется у них в руках.
Не потому что они такие сильные, умные, хитрые, развитые. Не потому что у них много ракет или танков.
А потому что у них правильные семейные отношения и правильные представления о вечных ценностях.

Конечно, пока европейцы были христианами (то есть - НАСТОЯЩИМИ христианами), он колотили мусульман в хвост и в гриву. Было такое время, когда практически весь исламский мир был превращён в европейские колонии и полуколонии, когда муслимы (и прочие дикари) пахали на европейских плантациях, а европейцы трахали во все дыры мусульманок.
Но это было именно тогда, когда европейцы были христианами.
Ведь христианство, по-определению сильнее ислама. Библия - сильнее Корана.
Но после того как европейцы отвернулись от Христа (явно, или по-факту), они стали беззащитны перед мусульманами.
Потому что общество, у которого есть своя идеология, вера (пусть даже самая примитивная, дикая) - всегда сильнее общества, у которого нет идеологии (веры).
Постулат о том, что пять долларов, это лучше чем два доллара - идеологией не является.

Вот поэтому постепенно ислам завоёвывает мир (при том что практически во всех открытых войнах ислам терпит поражение). Вот поэтому сегодня белые женщины рассматриваются чурками как призовая добыча.
Вот поэтому сегодня белые мужчины выходят на митинги в юбках, протестуя против изнасилования своих женщин чурбанами - вместо того чтобы резать этих чурок по тёмным углам.
А женщины, которым эти "мужчины" в юбках сочувствуют - откровенно смеются над ТАКИМИ "мужчинами"...

Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
olegmatvey, вы правы во всём. Впрочем, как всегда. Хороший текст: простой, доходчивый и очень умный.