ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Ну и кто там пищал по поводу того что "Кремль сдал Сирию"?

4206780.jpg

Как известно - дурак думкой богатеет.
Когда стало известно о том, что Россия прекращает боевые действия в Сирии - зазомбированные укропропагандой хомячки из нэзалэжной, а также их россиянские собратья из числа либерастической тусовки (этих не надо зомбировать - шизофрения жрёт мозги хуже любой пропаганды) начали конвульсивно дрыгать лапками и пускать себе пузыри под нос, уверяя самих себя (прежде всего) в том, что всё, хана, - Путин сдал Асада, слил Сирию, весь из себя испугался, облажался, убежал, и вообще "рашкепесец"...

Попытки объяснить дуракам ту банальную истину, что Россия просто-напросто выполнила все поставленные перед собой задачи, успешно закончила свою работу и потому уходит так, как ежедневно уходят с работы домой рабочие после успешного трудового дня - вызывали у быдла ещё большую истерику. Говно вскипало словно лава в жерле вулкана Кракатау и пуканы даже не рвались а разлетались в лохмотья, от высранных кирпичей и шлакоблоков.

Но вот русские вернулись домой.
И что же?

Читаем последние новости:

Бойцы сирийской армии при поддержке отрядов Хезболлы, выбили в четверг террористов "Исламского государства" из двух горных районов на подступах к античной Пальмире.

Позиции исламистов уничтожены на высотах Эль-Хаяль и Эт-Тар, которые главенствуют над этим оазисом в центре Сирийской пустыни. Войска преследуют противника в ущелье Вади-Заккара и в Эль-Баярате, где в ходе нанесенных воздушных ударов боевики понесли большие потери в живой силе и технике.
В Дейр-эз-Зоре, по шоссе к северу от Пальмиры, саперы приступили к разминированию нефтяного месторождения Эт-Тим. Оно находится в 6 км к югу от этого города.
В течение 48 суток вокруг нефтепромыслов шли ожесточенные бои. В конце концов, боевики оставили свои позиции и ушли в пустыню.

В ходе проведенной операции освобождены также газораспределительная станция и здание технологического института.
В Ханасире к югу от Алеппо (360 км от Дамаска) был ликвидирован в ходе авиарейда террорист Хассан Аббуд, который считался эмиром "Исламского государства" в центральной Сирии.


                                                                            ИСТОЧНИК


Иран намерен отправить военнослужащих спецназа и снайперов в качестве военных советников в Ирак и Сирию. Об этом заявил заместитель командующего сухопутными силами Ирана генерал Али Арастех.

По словам Арастеха, первая группа бойцов спецподразделений и снайперов (смотрите верхнее фото) уже проходят подготовку для этой цели, и Исламская Республика может принять решение направить их в Ирак и Сирию в ближайшее время.
Иран оказывает Ираку и Сирии военную консультативную и гуманитарную помощь в их борьбе против террористических группировок.


                                                                          ИСТОЧНИК

Как видим - никто в Сирии не смутился, не перепугался, головы пеплом не посыпал и коварного Путина не проклинает.
Всё идёт своим чередом: правительственные войска продолжают наступать, освобождая свою территорию и загоняя басмачей в пустыню.
Понятно что абреки ещё какое-то время будут оказывать сопротивление, что в пустынях, горах и пещерах, стрельба стихнет ещё не скоро.
Но гоняться за душманами по кишлакам - это уже задача для самих сирийцев, а не для белых сахибов. Тут сирийская армия, вкупе с ополченцами из Хезболлы - и сама успешно справится. Полное истребление исламистов - лишь вопрос времени.
Ну а на тот случай если экстремисты где-то в каких-то отдельно взятых районах сумеют оклематься и поднять свои головы - существует Иран. Это крупная страна, ресурсов которой вполне достаточно для того, чтобы добить ИГИЛовцев, если сирийская армия и Хезболла где-то случайно забуксуют.

Так что увы - рановато хомячки хвостиками задёргали.
И вообще - хохлам сейчас надо не на Россию пальцем показывать, а вазелином запасаться. Так, на всякий случай...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestriklament

March 18 2016, 07:39:32 UTC 2 years ago

  • New comment
Вазелин пригодится всем тем кто не с нами, как раз) Тапкам он нужен уже два года наза был и до сих пор, ну не чего скупают же пачками.
ВВП красавчик. Беда только вот что правительство тапок дураки, народ жалко.