ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Мосгорсуд и Минюст - пидарасы. В плохом смысле этого слова.

2667017_800.jpg

Согласно сообщению РБК, (которому нет основания не доверять), Мосгорсуд, по требованию Минюста (ага - кукушка, по просьбе петуха) ликвидировал общественную организацию «СтопХам» за нарушения закона об НКО.

Якобы московское управление, при проведении федерального государственного контроля, «выявило в деятельности организации неоднократные грубые нарушения законодательства» (правда, о подробностях этих "грубых нарушений" - ни слова). Минюст в 2015 году обратился в суд с заявлением о прекращении деятельности организации. При этом, как пиздят в министерстве, решение суда обжаловано не было, в связи с чем 21 марта организация официально прекратила деятельность.

Пресс-служба Мосгорсуда подтвердила, что решение о ликвидации «СтопХама» вступило в силу. В сообщении, поступившем в РБК, сказано, что иск московского управления Минюста о ликвидации общественного объединения «СтопХам» был рассмотрен 12 октября 2015 года и удовлетворен.

«По требованию министерства юстиции суд еще в октябре принял решение о ликвидации движения. Оно не было обжаловано, вступило в законную силу и направлено на исполнение».

Председатель «СтопХама» Дмитрий Чугунов, в свою очередь заявил, что ничего не слышал о ликвидации организации. Он утверждает, что никаких проверок Минюст в организации не проводил, а писем о суде организация не получала. Чугунов выразил уверенность, что «СтопХам» продолжит деятельность. «Если не удастся восстановить регистрацию, мы же можем создать другое юрлицо».

В комментарии «Русской службе новостей» Чугунов сказал: «Эта история, как спецоперация, была проведена без нашего участия». Активисты движения полагают, что при рассмотрении дела «были определенные процессуальные нарушения». «Люди [активисты] уже поехали в Минюст выяснять, как так получилось, что они это провели, а нас не пригласили. А потом сказали, что мы не явились. Как мы могли явиться, если нас не пригласили?» - сказал он, напомнив, что организация работала без регистрации с 2010 по 2013 год.

«СтопХам» был основан в Москве в 2010 году. Его основатель Дмитрий Чугунов также является членом Общественной палаты и первым заместителем председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК. Последователи движения появились во многих городах России и стран СНГ.

Активисты «СтопХама» следят за тем, как водители соблюдают ПДД, в первую очередь правила парковки. В случае, если автомобилисты отказываются исправлять нарушения, активисты помещают на лобовое стекло машины наклейку с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». Видеоролики, на которых запечатлено общение активистов с автомобилистами, выкладываются в интернет.

Деятельность «СтопХама» не раз приводила к крупным конфликтам.
Оно и понятно.
Ёбаная россиянская "элита", привыкла класть хуй на общественное мнение. В гробу они видели какие-то правила и какие-то там интересы общества! А тут вдруг путаются под ногами какие-то инициативники - да ещё и наклейки шлёпают на стёкла их дорогих авто!.. Куда блять полиция и всё прикормленные прокуроры смотрят!..

А не пора ли попристальнее присмотреться к этим охуевшим клоунам из Мосгорсуда и Минюста?
Не пора ли этих тварей - за ушко, да на солнышко?..
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestdrevo_borod

March 31 2016, 13:29:35 UTC 2 years ago

  • New comment
Обклеили машину судьи? Или машину жены министра юстиции?