ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Тапки намекают что "Нью-Йорк Таймс" - это агентура ФСБ!

Slippers.jpg

В опубликованной в четверг редакционной статье The New York Times было выражено мнение, что "Порошенко сам является продуктом старой системы", его положение усугубляют не только ополченцы на юго-востоке Украины, но и "некупированный политический кризис в Киеве, где правительство премьер-министра Арсения Яценюка висит буквально на волоске".

"При таких обстоятельствах Порошенко, видимо, смирился с продолжающейся коррупцией и считает ее платой за толику пространства для маневра, - продолжает газета. - Но президента, премьер-министра и парламент (Верховную раду) надо заставить понять, что МВФ и доноры, включая США, не могут продолжать сыпать деньги в коррумпированную трясину, если руководство страны не начнет проявлять черты демократического управления, которого украинцы и требовали в ходе протестов".
По мнению The New York Times, Порошенко "просто не должен позволять, чтобы на смену отправленного в отставку (генерального прокурора страны Виктора) Шокина пришел один из его приспешников".

В ответ президент Украины Порошенко заявил следующее:
"Мне известна эта статья. И я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", - сказал Порошенко.


                                              ИСТОЧНИК - ТАСС.

Ну что ж - я счастлив за Кремль, который способен, проводя гибридную войну против Украины, использовать в качестве своей агентуры такие западные издания как упомянутую выше солидную и влиятельную "Нью-Йорк Таймс".

Заодно - следует видимо порадоваться и за Украину, где правительство Арсения Яценюка не висит на волоске, где президент Порошенко ведёт непримиримую борьбу с коррупцией, где явно проглядывают черты демократического управления (ну например в форме убийства журналистов и адвокатов), где нет и не может быть никакой коррумпированной трясины (вопреки клеветническим слухам, распространяемым агентурой Путина из Нью-Йорка) и где конечно же на смену генпрокурору ни в коем случае не придёт один из его приспешников.

Нет, я понимаю что отдельно взятая выходка Порошенко, не стоила бы того, чтобы о ней говорить. Ну перебрал человек лишнего, ну привык толкать определённые лозунги по адресу ужасного восточного соседа - и по забывчивости их же толканул по адресу западных кормильцев... Бывает, чо...

Но дело в том, что бандеровцы нынче пошли - как на одном станке деланые (недаром же их тапками кличут). Замашки одного - слепо копирует другой.
Что бы ни сказал тапку нормальный человек - тапок в ответ бубнит абсолютно предсказуемый бред.
Тапку совершенно не свойственно опровергать сказанное оппонентами, используя факты, ссылки, документы.
Тапок не способен хотя бы без документов и ссылок, но связно и внятно аргументировать свою позицию.
Тапок просто уверен, что любые факты, которые ему не нравятся - это, во-первых, неправда; а во-вторых, вражеская пропаганда.
Тапку не по силам понять, что он сам себя дискредитирует хлеще любой пропаганды - в первую очередь собственной глупостью.

Ну вот возьмём такой простенький примерчик: Есть у меня в числе прочих материал, в котором кратко описывается история Украины и украинства. Желающие могут посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ.
Когда тапки невзначай на него натыкаются, у них происходит полный разрыв шаблона, и ещё более полный разрыв пуканов (буквально в лохмотья) от вылетающих оттуда, даже не кирпичей, а шлакоблоков.
Несмотря на то что я регулярно делаю зачистку - там даже сейчас пять сотен комментов.
При этом ещё ни один тапок, не только не смог, но даже не попытался опровергнуть написанное мной, опираясь хоть на какое-нибудь подобие фактов, документов, или логики.
Русские - иногда пытаются оспаривать, приводя какие-то контрдоводы. Тапки - нет. Весь довод тапка - это истерика. Тупая, настолько предсказуемая, что даже не смешная.

Поэтому, когда я прочёл комментарий украинского президента Порошенко на статью в Нью-Йорк Таймс, у меня невольно появилось такое впечатление, что вообще все комменты в интернете, которые строчат тапки - пишутся господином Порошенко...
Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestb_picture

April 3 2016, 04:16:47 UTC 2 years ago

  • New comment
Тапки врать не будут!