ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Что-то неладное творится на Украине...

maxresdefault.jpg

Казалось бы, с Украиной всё предельно ясно.
Там дожали непопулярного Яценюка и он всё-таки ушёл из премьеров.
На освободившееся кресло многие уверенно прочили Гройсмана, а его отказы воспринимались как кратковременное кокетство, сугубо ради соблюдения приличий.

Однако вдруг оказалось, что всё далеко не так просто. Украина забуксовала на ровном месте, а поведение Гройсмана стало вызывать уже не ироническую улыбку, а недоумение.
Тут ещё невольно обратил на себя внимание известный журналист Шарий, который объявил что прекращает поддержку Донбасса...

Волей-неволей приходит на ум мысль, что на Украине назревают очень большие события. Настолько значительные, что у некоторых крыс не выдерживают нервы и они мечутся, в попытках спрыгнуть с корабля, который несётся на рифы.

Яценюк, который держался за власть как клещ, и которого невозможно было утащить с его места даже схватив за яйца (что пытался проделать депутат Олег Барма), потому что в борьбе за власть Яценюк, как казалось, готов был и яйцами пожертвовать (если они у него вообще есть) - вдруг спрыгнул с паровоза почти что добровольно, без серьёзного видимого наезда со стороны кого бы то ни было.
Гройсман, которому, как казалось, премьерство само падает в руки словно перезревшая груша и которому протежирует сам президент Порошенко - стал вдруг ломаться как монашка в борделе, что вообще-то совершенно не свойственно бандеровцам.
Саакашвили - начал предъявлять ультиматумы.
Шарий - заявил что он очень обижен на Донбасс, в котором оказывается живут не очень хорошие люди...

Не многовато ли случайностей, господа?

Не собирается ли Украина в ближайшее время кинуться на Донбасс?
И не надвигающееся ли кровопролитие, заставляет кого-то излишне нервничать, кого-то спрыгивать с паровоза, кого-то раздумывать и колебаться, а кого-то просто исчезнуть из поля зрения?..
Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttanysafina

April 13 2016, 10:23:37 UTC 2 years ago

  • New comment
хохлы1.jpg
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →