Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Мы живём в театре абсурда...

Как сообщает РБК, сегодня, 13 апреля, известный оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что написал обращение на имя главы ФСБ Александра Бортникова с просьбой проверить «секретные документы» из анонса «России 1», в котором шла речь о его сотрудничестве с иностранными спецслужбами. ​

Навальный также попросил ФСБ провести отдельное расследование после информации о том, что разведслужба Великобритании якобы провела операцию для организации убийства юриста Сергея Магнитского руками работников медслужбы СИЗО «Матросская тишина».

«Я ожидаю, что они [ФСБ], конечно, посмеются, но будут вынуждены провести формальную проверку, ведь обвинение серьезное», - говорил ранее Навальный в беседе с РБК. Он высказал мнение, что элементарная экспертиза материалов продемонстрирует, что это подделка.

В анонсе фильма Евгения Попова «Операция «Дрожь», утверждается, что Навальный на протяжении многих лет сотрудничал с основателем Hermitage Capital Уильямом Браудером, в рамках спецоперации по подрыву конституционного строя в России.
Материалы, которые стали основой для фильма, удалось обнаружить ​благодаря бывшему главе службы безопасности Бориса Березовского Сергею Соколову, утверждалось в сюжете. В качестве доказательства автор фильма рассказал о переписке Навального с Браудером, которая была найдена в вывезенных в Россию почтовых серверах, которые якобы рекомендовали своим агентам кураторы ЦРУ.

После показа анонса Навальный заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела, а также подаст в суд на ВГТРК и Киселева.


Мы живём в каком-то театре абсурда.

Сначала группа граждан, в том числе господин Навальный, сняла фильм, в котором открыто выдвигаются тяжелейшие обвинения по адресу семьи Генерального прокурора РФ Чайки.
Этот фильм совершенно спокойно был снят и совершенно открыто демонстрируется в сети.
И - что?
А ничего.
Прокурор - на своём месте.
Фильм - в свободном просмотре.
К Навальному - никаких претензий. Никаких обвинений в клевете...

Потом на одном из главных государственных телеканалов, заявляется, что вышеупомянутый господин Навальный - сотрудник иностранных спецслужб.
И - что?
А нифига.
Навальный - гуляет на свободе. И грозит судом телеканалу и телеведущему.
Телеведущий - в ус не дует...

Интересно - это они так рекламу друг другу делают?
Влюблённые бранятся - только тешатся?..
Tags: Политика
Subscribe

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments