ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Прогнувшегося однажды - будут нагибать всегда.

          hqdefault.jpg

Ну что ж - вот уже и Японцы требуют от России... нет - не только Курильские острова. Это было бы слишком просто и даже как-то привычно.
Они требуют ещё и извинений. За "похищение" этих самых островов. То есть - за кражу. Или, как модно говорить в наше время - за отжатие.
Советский Союз, по мнению японцев, к войне США против Японии практически никакого отношения не имел - и коварно нарушил пакт о ненападении, ударив в спину Японии.
Оказывается, отняв у Японии острова, русские совершили действие, которое равноценно "грабежу на пожарище".
Не правда ли - такое заявление японцев подозрительно напоминает слова известной российской лошадеобразной великосветской проститутки, которая сказала что присоединение Крыма к России, подобно краже канделябра из горящего дома соседа (припоминаете?)...

Источник смотрите ЗДЕСЬ.

Удивляться, я думаю, нечему - абсолютно.
Если несчастная побирушка Украина, раскричавшись на весь белый свет, добилась введения антироссийских санкций и (главное!) добилась того что Москва стала откровенно прогибаться, признавая (хотя бы на словах) Донбасс украинской территорией, которая должна так или иначе интегрироваться в состав Украины - чего ж тогда робеть неизмеримо более развитой Японии?..

А там глядишь - и немцы кое о чём вспоминать начнут.
И тоже скажут, что Советский Союз вообще-то был союзником гитлеровской Германии. А то, что потом Сталин и Гитлер друг с другом поссорились - так это не имеет ни малейшего отношения ко Второй Мировой войне, которая началась в 1939 году и которую выиграли американцы с англичанами...

Ну и понятное дело, оживятся другие претенденты на ту или иную "Кемскую волость".
Всем захочется чего-нибудь откусить от России.

Это ведь только в головах у наивных хомячков либерастической ориентации, ночует приблудная шизофреническая мысля о том, что "цивилизованный мир" XXI века, живёт по каким-то там особым законам, согласно которым, брать чужое - нехорошо.

На самом же деле, человечество всегда жило по законам джунглей: Или ты кого-то жрёшь - или жрут тебя.
Эти законы неизменны, для всего живого, что существует под солнцем.
Со временем могут видоизменяться способы пожирания - но не сам принцип.
Если какой-то волк взбесится и попробует питаться травкой - это не значит, что он станет родоначальником особой породы гуманных волков. Это значит лишь то, что он сдохнет от голода.
Если какой-нибудь тигр, или медведь, по щучьему велению вдруг превратится в стройную изящную газель - это не значит, что все вокруг начнут восхищаться таким поступком и красотой газели. Это значит лишь то, что газель достанется на обед другому тигру, или медведю.

Всё живое делится на два пола - мужской и женский.
То есть - на тех КТО трахает, и на тех КОГО трахают.
И если кто-то перестаёт трахать других - это значит, что начинают трахать его самого.
Всё предельно просто.

Тот кто не бьёт других - будет бит сам.
А тот кто замахнулся, но не ударил - будет бит вдвойне и втройне.
Что тут непонятного?..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestbogomilos

April 14 2016, 19:53:48 UTC 2 years ago Edited:  April 14 2016, 19:56:48 UTC

  • New comment
Реально во второй Мировой войне победили американцы: завалили немцев русскими трупами и в чистеньких, отглаженных мундирчиках явились принимать капитуляцию. А "дяде Джо" помазали залупой по губам - он-то, дурачок, рассчитывал на "коммунистический Китай" и "коммунистическую Югославию" - а хрен: Китай и Югославия натурально стали коммунистическими, вот только наследников "дядушки Джо" оттуда пронесли на пинках.

И в итоге русским достался голодный "коммунистический лагерь", который вплоть до 1991 года приходилось кормить, ряды могил до горизонта и повод НАКАТИТЬ 9-го мая. В качестве утешительного приза - раздолбанные в щебёнку руины Кёнигсберга. А американцам - Мировое Господство, преподнесённое долбаным "дядей Джо" на блюдечке с голубой каёмочкой. И самое главное: за военную технику и промышленное оборудование по ленд-лизу только Путин рассчитался. На волне сверх-высоких цен на углеводороды. А так бы ещё лет 300 выплачивали... Потому, что кровь 27 или (по последним данным) 30 миллионов жертв войны ломаного цента не стоит.