ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Беспредел...

ОГОВАРИВАЮСЬ СРАЗУ - МАТЕРИАЛ НЕ МОЙ. ДЕЛАЮ РЕПОСТ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ СОЛИДАРНОСТИ.

Оригинал взят у natalya_kiriche в Урод в погонах убил нашу Свету
Конкретно этот.

Вот этот:



Юрий Мовшин.
Морда со свинячьими глазками, заплывшая от чрезмерного употребления спиртного - вот её, смотрите:



Убил.

Как он убил ее? Вот так:



Очень быстро. Все произошло очень быстро, а умирала Света долго, она скончалась в больнице.
Еще он убил Галину Гаврилову и Дарью Башурову.

Вот они:



У всех погибших женщин есть дети, которые теперь осиротели.
АПД: погибло не три, а четыре женщины. Имя четвертой я пока не знаю.

Я не хочу, чтобы этот козел сдох. Я хочу, чтобы он сел. Убивает он не в первый раз. Читайте под катом.

3 сентября 2011 года Мовшин на служебном автомобиле выехав с на 14 км автодороги Кемерово – п. Яшкино совершил ДТП с ВАЗ 2114. От полученных травм водитель ВАЗ 03.02.1968 г.р. скончался, Мовшин согласно справки врача от 03.09.2011 года, получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. После проведения следственных действий следователи направились в больницу № 3 где находился он для получения анализов крови на алкоголь Мовшин следователям отказал. Забор крови в день происшествия не производился, а был сделан лишь спустя двое суток и оформлен задним числом с его отсутствия в крови. В дальнейшем по указанию Мовшина в целях положительного общественного мнения, отделом пропаганды ГИБДД была сфабрикована и выложена в Интернет статья по факту ДТП, в которой сообщалось, что виновником ДТП является погибший водитель ВАЗ.
и сегодня 23 апреля около 18 часов вечера в Кемеровском районе, в районе села Верхотомское, произошло ДТП с участием бывшего главы областной Госавтоинспекции Юрия Мовшина. Об этом Сибдепо сообщили очевидцы. В результате аварии два человека погибли и три пострадали. В областной ГИБДД подтвердили факт ДТП.
Все автомобили, участники ДТП, двигались со стороны города Кемерово. Как рассказали очевидцы, автомобиль Toyota Premio притормозил перед поворотом до скорости около 10 км/ч. За «Тойотой» ехал автомобиль Range Rover, на обгон которого пошёл Юрий Мовшин за рулём Toyota Land Cruiser и в результате столкнулся с Toyota Premio.
В автомобиле Toyota Premio находилось 5 человек: водитель-мужчина и четыре девушки. Две девушки погибли на месте, и две сейчас находятся в крайне тяжёлом состоянии. Водитель также травмирован. По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, они доставлены в клиническую больницу № 3 города Кемерово.
По словам очевидцев, скорость автомобиля Toyota Land Cruiser превышала 130 км/ч.+
Как пояснили Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, алкотестер на месте показал, что Юрий Мовшин был трезв. ( это враньё у него на месте было 0,06 промилле ......) Он был направлен на медицинское освидетельствование.



Дочь Светы, Лизонька, пишет на своей странице:

"Я не знаю, как дальше жить."

А Мовшин, наверное, знает, готовит очередное фальшивое свидетельство, прикидывает, как будет выкручиваться.

Ребята, я редко прошу репостов. Но эта свинья должна сесть, а если не будет общественного резонанса, все ограничится пыхтением в отдельно-взятом нашем региончике, и никого не накажут. А накажут, так немного. Чтобы было.

Органы МВД! Зачем вам такой работник? Он же подставляет российскую полицию. Уберите его, пожалуйста. Желательно на 15 лет.

Ваши ведь УЖЕ врут, когда говорят про алкотестер. Хорошо, это дремучие медведи из Кемеровской области, однако ведь и им нужно напомнить, что закон - это закон, а не "телефонное право".

Пожалуйста, обратите свое бесценное внимание на эту падлу.


!!!!!!!!!
АПД, подробнее о случившемся.

http://sibdepo.ru/reading/odno-dtp-chetvero-pogibshih-detali-tragedii-v-kemerovskom-rajone.html

https://vk.com/feed?w=wall-70683182_271787
!!!!!!!!!!

Tags: Социум
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestvoanergess

April 24 2016, 21:22:25 UTC 2 years ago

  • New comment
Мусора отмажут, такие же как он, жоПолиции.