ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Пока что про маньяков-педофилов не слыхать...

1330961294-dazhe-freddi-spat-lozhitsya.jpg

Тут я смотрю в интернете уже появилась целая серия успокоительных постов - мол, всё ништяк, жизнь налаживается, Америка и Европа бросили опостылевшую Украину, надоевшую им своим нытьём, и почти признали Крым российской территорией. И вообще, Запад весь из себя прозрел и Америка хочет с нами дружить, хочет вместе с Россией наводить порядок в Сирии, а также и в Ливии - и даже в Большую восьмёрку нас зовут... В общем - начинается тишь да благодать...

Конечно, я понимаю что хомячки мечтают о сытой, спокойной, безмятежной жизни.
Однако есть одна примета, которая показывает, что до полного устаканивания ситуации ещё далеко.
И это не только создание росгвардии. Нет!

Вы обратили внимание на то, что в последнее время в России ничего не слышно о маньяках-педофилах?..

А ведь был такой период, до начала событий на Украине, когда об этих самых маньяках пищал каждый утюг.
Но когда пошла веселуха с Крымом и Донбассом - тогда тему быстренько закрыли.

Понятно что маньяков, в процентном отношении - абсолютно ничтожный процент.
Понятно что педофилов в России - не больше чем людоедов.
Понятно что про педофилов склонны трепать языками только измученные хроническим недоёбом клуши предпенсионного возраста - которым по ночам снятся батальоны сексуальных маньяков гориллообразной наружности.

Однако обществу необходим ясный и чёткий образ врага - особенно больному обществу, в проблемной и плохо управляемой стране.
Поэтому, если реального врага нет, или если на него опасно залупаться - тогда изобретается враг надуманный, на которого не страшно бочку катить.
Допустим - быдлу объявляется, что все наши беды и недостатки, исходят от Летающего Макаронного Монстра, который пакостит нам всем исподтишка.
Или в происках против человечества обвиняются инопланетяне.
Кстати - был такой психоз в конце восьмидесятых - начале девяностых годов. Находилось немало гавриков, которые уверяли что видели их - эти самые тарелки. Контактировали с ними... А некоторые дамочки даже беременели - от пришельцев с Альфа-Центавра...
А ещё был психоз, когда миллионы взрослых людей с замиранием сердца слушали выступления всяких Кашпировских-Чумаков-Грабовых. И банки с водой поближе к телеящикам ставили. Ну для подзарядки...

А года три назад - попёр в полный рост маньячно-педофилический психоз. Все стали бояться маньяков-педофилов. И ловить их. В СМИ и в интернете сплошным потоком попёрли посты о том, как спасаться самим и спасать своих чад - и куда звонить, если ужасный дядя на улице предложит вам конфетку.
То-то было раздолье ёбнутым бабкам вроде Мизулиной и Матвиенко - а также другим полоумным домохозяйкам!
Впрочем - пидорковатые граждане псевдомужского пола, тоже особо от них не отставали...

Конечно, у адекватных людей нормальной ориентации - вся эта истерическая свистопляска вызывала только омерзение.
Но стадо вполне себе хавало и довольно мычало, грозно поводя рогами в сторону воображаемого противника.
Ведь ловить в тёмной комнате чёрную кошку (которой там изначально не было), гораздо легче и безопаснее, чем думать о реальных проблемах - или уж тем более бороться с ними...

Потом, когда стаду нашли новую забаву в виде Крыма, Донбасса и Сирии - надобность в искусственном противнике отпала.
Поэтому насчёт маньяков дружно заткнулись. И даже Мизулину отправили на другой участок работы - чтобы не мозолила глаза толпе лишний раз. Маньяков вдруг не стало - как не стало инопланетян.

И до сих пор о маньяках-педофилах тишина.

Это значит, что образ внешнего врага пока не исчерпан.
Значит пока ещё весьма высока вероятность резкого обострения ситуации в районе Донбасса, Крыма, или на Ближнем Востоке. Ну и конечно же не забываем про коварных агентов Госдепа, которые целыми дивизиями бродят по Москве - все из себя замаскировавшиеся, все на грантах, все на печеньках Виктории Нуланд...

Вот когда из старого сундука с нафталином, вытащат траченое молью пугало в виде маньяков-педофилов, когда опять заволокут на ТВ толпы изнурённых хроническим недотрахом идиоток - тогда можно будет с высокой долей вероятности предполагать, что и вправду ситуация налаживается и окромя маньяков, больше врагов на горизонте не видать.
Пока что - ничего такого не проклёвывается...
Tags: Социум
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments