ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Что-то Украина совсем уж пошла в разнос...

Что-то хохлов совсем уже плющит не по детски.
Наши скачущие соседи, которые на словах вроде как хотят в Европу - на деле скоро догонят папуасов.
Когда они убили Бузину - это было крайне паскудно. Это уже само по себе свидетельствовало о том, что никакой Европой в Хохлостане даже не пахнет. Но там хотя бы угадывалась причина - Бузина был настроен антибандеровски. И кроме того - считается (хотя бы официально) что украинская власть к этому как бы непричастна.
И вот теперь - сорваны даже эти фиговые листочки. На этот раз орда взялась за одного из самых ярких жидобандеровцев, который в своих телепередачах всегда отстаивал интересы бандеровщины. Пожалуй - это был самый лучший телеведущий современной Украины. Для Украины - его уровень выше чем уровень Соловьёва в России.

Но по понятиям гамадрилов - даже Шустер смотрелся явным вольнодумцем, который (о ужас!) иногда позволял себе иметь своё собственное мнение на те или иные проблемы.
Ниже привожу материал, который я перепостил у svobodaradio в Савика Шустера лишили разрешения на работу на Украине


Журналиста Савика Шустера лишили разрешения на работу на Украине. В центре занятости в Киеве это решение объяснили тем, что телеведущий, подавая заявку на получение разрешения, не указал, что у него есть судимость, передает интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на Павла Елизарова, партнера Шустера.

Вывод о наличии судимости у журналиста в центре занятости сделали на основании требования фискальной службы Украины взыскать с него 13 миллионов гривен (около 34 миллионов рублей) за налоговые преступления. При этом Елизаров назвал "абсурдом" то, что украинские чиновники сочли штраф за судимость. Сам Шустер в эфире телеканала "112 Украина" объяснил аннулирование его разрешения на работу тем, что "власть [на Украине] абсолютно не терпит никакой критики в свой адрес". Журналист отметил, что он "уже проходил такое в России".

Савик Шустер – автор и ведущий еженедельного политического ток-шоу "Шустер Live" на канале 3S.tv. На Украине журналист работает с 2005 года. В январе стало известно о начале уголовного производства по итогам налоговой проверки в его компании "Савик Шустер Студия".
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Besttimvladimir

April 26 2016, 15:59:32 UTC 2 years ago

  • New comment
Да уж , трудно понять непонятное ...