ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Быдло негодуэ...



Для начала читаем нижеследующий пост, который накатала silver_slider , озаглавив его "Да здравствует европейский суд! Самый гуманный в мире!" - и который разумеется красовался в ТОПе ЖЖ.

Полтора месяца назад я рассказывала о маньяке Брейвике, который выдвинул очередную партию требований. Он пожаловался на правительство Норвегии за то, что они нарушили два пункта Европейской конвенции о защите прав человека: один пункт дает право на "личную и семейную жизнь" и "переписку", а второй запрещает "бесчеловечное или унизительное обращение или наказание". Перед началом суда Брейвик приветствовал собравшихся нацистским салютом. И суд начался! А на днях я узнала решение суда. Которое, честно говоря, вгоняет в ступор.

Суд в Норвегии удовлетворил жалобу Брейвика на условия содержания! Счел, что государство нарушило законодательство о запрете бесчеловечного наказания! О как!

«Запрет на бесчеловечное наказание является фундаментальной ценностью в демократическом обществе. Это относится, в том числе, к наказанию террористов и убийц», – говорится в решении суда.

В соответствии с решением суда, правительство Норвегии обязано выплатить Брейвику 331 тысячу крон. При этом суд отклонил жалобу убийцы на нарушение его права на частную и семейную жизнь. Даже интересно, почему:)

Напомню, что 22 июля 2011 года Брейвик совершил теракт в Осло, а затем устроил бойню в молодежном лагере на острове Утойя. В результате терактов погибли 77 человек, а 151 челок были ранены. Его посадили в тюрьму на 21 год. Живет он в одиночной трехкомнатной камер с личным кабинетом и спортзалом. Переписывается с кем хочет и гуляет. Заочно учится в институте. Ну, и периодически жалуется на то, что с ним не так обращаются и ущемляют его права. Например, в 2014 году он потребовал заменить игровую приставку в его камере на Playstation 3, и компьютер вместо пишущей машинки.

Хорошо быть маньяком в Европе! Сидишь, троллишь себе государство, смеешься людям в лицо - а тебе еще и деньги платят.

Как вам такая новость? Родные убитых Брейвиком людей, наверное, точно в восторге от такой новости...

Комментарии под опусом этой дамочки, оригинальностью не отличаются. Хомячки возмущаются, трясут лапками и пищат что-то возмущённое по адресу Брейвика и насмешливое по адресу Норвегии.

А потом кого-нибудь из этих хомячков собьёт машиной пьяный мусор - и окажется что сам же хомячок во всём и виноват.
Другого хомячка посадят на бутылку из-под шампанского в каком-нибудь райотделе полиции.
Или банально откажутся брать у хомячка заявление, которое он накатает на воров, обчистивших его квартиру.
Третьему хомячку  месяцами не будут платить зарплату - а то и вообще в рабство заберут.
А об четвёртого вытрут ноги чиновники...

И всё это обиженное стадо - будет хлюпать носами и пускать себе пузыри под нос, дружно возмущаясь и вопрошая: Ах-ах, почему у нас в стране такой бардак и беспредел?! Почему у нас всё через жопу, всё не так как у цивилизованных людей?!..

И вряд ли у кого-то из них хватит ума посмотреть в зеркало, для того чтобы увидеть там того, кто виноват в их проблемах.

Сегодня это быдло изумляется и негодует: Почему в Норвегии выполняются законы? Норвежцы что - все из себя с ума сошли? Почему они не бьют Брейвика, не ломают ему рёбра, не тушат окурки об его руки? Вот ведь странные какие! Ну тупые!..
Для быдла в диковинку, что где-то уважаются права человека и соблюдается закон. Быдло не может понять - как так можно жить???!!!
Ведь что такое закон, в понятии быдла? Это когда происходит то, что угодно быдлу. А вот когда происходит то, что быдлу НЕугодно - это, в представлении быдла, есть беззаконие.
Когда беззаконие совершается по отношению к соседу, который однажды пнул твою кошку - в этом конечно нет ничего плохого. А когда беззаконие затрагивает непосредственно тебя - это ужас ужасный. Такова философия быдла.
Быдло не понимает, что жизнь по закону начинается с того, что само быдло должно начать соблюдать законы. Ну хотя бы с самого малого - например быдло должно перестать ссать в подъезде. И лишь после этого - быдло может предъявлять претензии кому-то.
Но увы, такие элементарные вещи, для быдла - непостижимы, словно китайские иероглифы.

Российское быдло, по схеме своего мышления - очень похоже на азиатско-африканских беженцев, которые бегут в цивилизованную Европу от тех дикостей, которые творятся у них на родине. Но при этом, они привозят эти самые дикости в Европу с собой. Сбежав от беспредела к сытым и благополучным бюргерам - они начинают возмущаться тем, что у бюргеров мало беспредела. Видимо потому что бюргеры дураки и живут неправильно.
Негры и арабы возмущаются тем, что европейцы ведут себя именно как европейцы, никого не режут и не носят чадру.
При этом те же самые негры и арабы обычно не задаются вопросом - а куда они побегут в том случае, если вдруг европейцы станут такими же как они, начнут резать друг друга и одевать мешки на своих женщин?..

Вот также и наши  доморощенные дебилы - мечтают жить как в Европе (не надо говорить что это неправда - они действительно об этом мечтают, аж слюнки текут), но при этом считают что европейцы все из себя неправильные. Законы вон соблюдают. Невзирая на лица...
И дебилам не приходит в их башку та элементарная мысль, что когда норвежцы станут вести себя как российское быдло - тогда они уже перестанут быть норвежцами и перестанут быть европейцами. Тогда они сами превратятся в быдло...

Один из ярких признаков быдла - желание обосрать того, кто не может ответить тем же.
Например - Брейвика без колебаний обзывают маньяком. Хотя это заведомая ложь и клевета. Брейвик прошёл через огромное количество всевозможных экспертиз, которые безоговорочно подтвердили, что этот человек психически абсолютно здоров. Он действовал сугубо по идеологическим причинам.
Но быдлу похер, быдло таких вещей не понимает. У быдла есть только один принцип - затопчи того кто слабее тебя и ползай на брюхе перед тем кто сильнее.
Вот когда по адресу быдла говорят разные нехорошие слова - тогда быдло начинает бурно возмущаться. А контролировать собственный язык и отвечать за базар - это совсем не в духе быдла.

Вот так и живут двуногие скоты - обсирая и кусая друг друга. Потом ходят покусанные, все в говне - и на жизнь жалуются. И удивляются - почему это у них всё через жопу и откуда это говнцом пованивает?..

А норвежцы молодцы. Они всё делают правильно. Закон есть закон. Для всех. В том числе и для Брейвика.
Потому они и живут так, как быдло только в сладких снах жить мечтает.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Ай, малацца!) Так их, вечно "униженных и оскорблённых" доморощенных Акакиевичей)