ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Те-те-те... А вот и про педофилов вспомнили! Что и требовалось доказать...

nqa720bceuht.jpg

Совсем недавно, 25 апреля, я разместил у себя материал под названием "Пока что про маньяков-педофилов не слыхать..." который сейчас воспроизвожу полностью:

Тут я смотрю в интернете уже появилась целая серия успокоительных постов - мол, всё ништяк, жизнь налаживается, Америка и Европа бросили опостылевшую Украину, надоевшую им своим нытьём, и почти признали Крым российской территорией. И вообще, Запад весь из себя прозрел и Америка хочет с нами дружить, хочет вместе с Россией наводить порядок в Сирии, а также и в Ливии - и даже в Большую восьмёрку нас зовут... В общем - начинается тишь да благодать...

Конечно, я понимаю что хомячки мечтают о сытой, спокойной, безмятежной жизни.
Однако есть одна примета, которая показывает, что до полного устаканивания ситуации ещё далеко.
И это не только создание росгвардии. Нет!

Вы обратили внимание на то, что в последнее время в России ничего не слышно о маньяках-педофилах?..

А ведь был такой период, до начала событий на Украине, когда об этих самых маньяках пищал каждый утюг.
Но когда пошла веселуха с Крымом и Донбассом - тогда тему быстренько закрыли.

Понятно что маньяков, в процентном отношении - абсолютно ничтожный процент.
Понятно что педофилов в России - не больше чем людоедов.
Понятно что про педофилов склонны трепать языками только измученные хроническим недоёбом клуши предпенсионного возраста - которым по ночам снятся батальоны сексуальных маньяков гориллообразной наружности.

Однако обществу необходим ясный и чёткий образ врага - особенно больному обществу, в проблемной и плохо управляемой стране.
Поэтому, если реального врага нет, или если на него опасно залупаться - тогда изобретается враг надуманный, на которого не страшно бочку катить.
Допустим - быдлу объявляется, что все наши беды и недостатки, исходят от Летающего Макаронного Монстра, который пакостит нам всем исподтишка.
Или в происках против человечества обвиняются инопланетяне.
Кстати - был такой психоз в конце восьмидесятых - начале девяностых годов. Находилось немало гавриков, которые уверяли что видели их - эти самые тарелки. Контактировали с ними... А некоторые дамочки даже беременели - от пришельцев с Альфа-Центавра...
А ещё был психоз, когда миллионы взрослых людей с замиранием сердца слушали выступления всяких Кашпировских-Чумаков-Грабовых. И банки с водой поближе к телеящикам ставили. Ну для подзарядки...

А года три назад - попёр в полный рост маньячно-педофилический психоз. Все стали бояться маньяков-педофилов. И ловить их. В СМИ и в интернете сплошным потоком попёрли посты о том, как спасаться самим и спасать своих чад - и куда звонить, если ужасный дядя на улице предложит вам конфетку.
То-то было раздолье ёбнутым бабкам вроде Мизулиной и Матвиенко - а также другим полоумным домохозяйкам!
Впрочем - пидорковатые граждане псевдомужского пола, тоже особо от них не отставали...

Конечно, у адекватных людей нормальной ориентации - вся эта истерическая свистопляска вызывала только омерзение.
Но стадо вполне себе хавало и довольно мычало, грозно поводя рогами в сторону воображаемого противника.
Ведь ловить в тёмной комнате чёрную кошку (которой там изначально не было), гораздо легче и безопаснее, чем думать о реальных проблемах - или уж тем более бороться с ними...

Потом, когда стаду нашли новую забаву в виде Крыма, Донбасса и Сирии - надобность в искусственном противнике отпала.
Поэтому насчёт маньяков дружно заткнулись. И даже Мизулину отправили на другой участок работы - чтобы не мозолила глаза толпе лишний раз. Маньяков вдруг не стало - как не стало инопланетян.

И до сих пор о маньяках-педофилах тишина.

Это значит, что образ внешнего врага пока не исчерпан.
Значит пока ещё весьма высока вероятность резкого обострения ситуации в районе Донбасса, Крыма, или на Ближнем Востоке. Ну и конечно же не забываем про коварных агентов Госдепа, которые целыми дивизиями бродят по Москве - все из себя замаскировавшиеся, все на грантах, все на печеньках Виктории Нуланд...
Вот когда из старого сундука с нафталином, вытащат траченое молью пугало в виде маньяков-педофилов, когда опять заволокут на ТВ толпы изнурённых хроническим недотрахом идиоток - тогда можно будет с высокой долей вероятности предполагать, что и вправду ситуация налаживается и окромя маньяков, больше врагов на горизонте не видать.
Пока что - ничего такого не проклёвывается...


Вот так у меня было написано 25 апреля.
А теперь полюбуйтесь на ТОП ЖЖ. Там на одном из самых первых мест красуется пост, под заголовком (набранным капсом - то есть большими буквами) "КАК ПО ОДНОЙ ФРАЗЕ ВЫЧИСЛИТЬ ЛАТЕНТНОГО ПЕДОФИЛА".
Естественно, автор - женского полу. Дамочки - они становятся очень большими специалистами по маньякам, после определённого возраста, или после долгого периода сексуального голодания.
Впрочем - дело разумеется не в авторше. Мало ли какая озабоченная дура что-то настрочит в своём бложике!
Занятно то, что подобную блевотину снова начали вытаскивать на первые места ТОПа.
Маньяки-педофилы снова в тренде.
Сначала на эту роль усиленно проталкивали коллекторов (вышибателей долгов). Но, то ли посчитали что образ этих гавриков недостаточно жуток, то ли у коллекторов оказались серьёзные покровители, которые притормозили антиколлекторскую волну. Так или иначе, но из старых сундуков снова пытаются вытащить объеденный молью скелет прежней страшилки. Авось пипл схавает...

Видимо кое-кто из наших российских рулевых подуспокоился, перевёл дух, расправил плечи, огляделся, приободрился - и решил что самое сложное позади. Украина уже не дёрнется, в Штатах сейчас начнётся лихорадка с выборами, им не до России (к тому же, чтобы понравиться американцам, Россия ввела санкции против Северной Кореи); Европа без Штатов - полный ноль, в Сирии всё достаточно ровно и есть база для политического торга (который уже начат, с участием ближневосточных эмиров), а японцам, в самом крайнем случае - можно и Курилы подарить...

Ну что ж - я рад за наших слуг народа, у которых появился заряд бодрости и оптимизма.
Только вот вспоминая события вокруг Югославии, Ирака, Ливии, и некоторых других стран (события, которые развивались фактически на глазах людей моего поколения), я невольно допускаю ироническую мыслишку: А не рановато ли господа-товарищи возрадовались и вообразили себя в полной безопасности?
Над американцами и европейцами можно сколько угодно смеяться - и есть над чем смеяться.
Однако факт остаётся фактом - они очень последовательны в своих действиях. И совсем не умеют прощать.
Повторяю - они никого никогда не прощают.
Это могли бы подтвердить такие люди как Альенде, Санкара, Бишоп, Чаушеску, Милошевич, Хусейн, или Каддафи - если бы были живы.
Это может подтвердить Норьега - который пока ещё кажется жив.
Но если кому-то хочется утешать себя сказками собственного сочинения - это конечно его личное дело...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

BestAnonymous

May 10 2016, 05:15:26 UTC 2 years ago

  • New comment
Минхерц,
Думаю, это просто кругооборот врагов в природе.
Суть же дела в том, что нет идей развития.
А идей развития нет из-за тупика.
Ужо и всех пендосов обвинили и геев и педофилов и ИГИЛ и рептилойдов (реально по телеку видел программу про рептилойдов)... - а "навоз и ныне там".
Навоз надо разгребать, а не врагов искать.
:)))