ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Участие в "Евровидении" - равноценно участию в гей-параде.

                         

Как сообщает агентство РИА НОВОСТИ, на сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни "Евровидение-2016".
На момент публикации материала обращение к организаторам "Евровидения" подписали более 29 тысяч человек из необходимых 35 тысяч.
Автором петиции значится житель Еревана Артур Оганесян, однако обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — отметил автор обращения.

Житель Мадрида Кристиан Гарридо также создал на Change.org петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в "Евровидении-2017". По его словам, в этом году финал конкурса в Стокгольме был "издевательством" и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами".
"Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", — написал автор обращения.

Немецкие пользователи на портале OpenPetition призвали прекратить участие Германии в "Евровидении". По словам автора одной из петиций, это соревнование "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния".

Во Франции начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал "Евровидения" на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz пишет, что ведущая Мариан Джеймс (Marianne James) в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и нанесла таким образом урон имиджу Франции.


Это конечно хорошо, что в мире существует немало порядочных людей, которые понимают что к чему и пытаются привести в чувство организаторов "Евровидения".
Однако, даже если представить себе на минуту, что буквально завтра итоги конкурса будут пересмотрены и перед Россией официально извинятся - я лично не вижу абсолютно никакого смысла в участии представителей России на этом шоу.
И дело тут даже не в сраной Джамале (если не ошибаюсь, её имя переводится с арабского как "Верблюдица") и не в её фашистской песне.
Она никто - ноль, зола под ногами.
Участие представителей России в конкурсах "Евровидения", должно было прекратиться ещё в 2014 году, когда в Копенгагене победу присудили так называемой Кончите Вурст, чью фотографию вы видите выше.
Именно тогда всё стало предельно ясно, все покровы были сброшены и ни у кого никаких иллюзий оставаться не могло.
С этого момента, "Евровидение" де-факто превратилось в разновидность гей-парадов.
Демонстрация "Евровидения" по ТВ - равноценна демонстрации гей-парадов. И значит это - явная пропаганда извращений.
Участие в конкурсе "Евровидения" - равноценна участию в гей-параде.

Разумеется, подобные публичные показы по телевидению ТАКИХ шоу - должны быть запрещены.
Разумеется - не может быть и речи о поездке на такие мероприятия официальных представителей от нашего государства.
Евровидение - должно просто умереть для всех нас. И даже упоминаний о нём не должно быть в средствах массовой информации. Даже, повторюсь, если буквально завтра перед Россией извинятся и итоги конкурса будут пересмотрены.
Вопрос не в итогах конкурса, а в том что само участие в таких шоу - это позорище.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestbetonlife

May 17 2016, 04:46:02 UTC 1 year ago

  • New comment