Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Окончен бал, погасли свечи. Фенита ля комеди...

4e1eef5840904a3c9bb17f8a7c5.jpg

Как сообщает ТАСС, прокуратура Киевской области закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из резиденции экс-президента Украины Виктора Януковича "Межигорье", в том числе и так называемого "золотого батона".
Об этом сообщил секретарь антикоррупционного комитета Верховной рады, лидер "Народного контроля" Дмитрий Добродомов, сославшись на ответ прокуратуры на его депутатский запрос.
"Уголовное дело закрыли еще в начале декабря прошлого года "из-за отсутствия состава преступления", посчитав "золотой батон" экс-президента мифом", цитирует депутата пресс-служба "Народного контроля".
При этом, считает сам депутат, возникла странная ситуация: или не было ни "золотого батона", ни других драгоценностей из Межигорья, или же нужно наказать тех, кто закрыл уголовное дело.

Во время госпереворота в феврале 2014 года толпа ворвалась в загородную резиденцию Януковича в Межигорье, после чего в украинских СМИ появились сообщения о якобы хранившихся там богатствах. В марте 2015 года появились сообщения о пропаже, в частности, некоего "золотого батона".
В этой связи генпрокуратура Украины открыла уголовное дело по факту исчезновения ценностей из Межигорья.


Итак, выяснилось, что и легендарный "золотой батон", и золотой унитаз, и прочие баснословные ценности Януковича - оказались мифом.
Тем самым мифом, который так усиленно тиражировался украинскими СМИ и их друзьями-либерастами в России.
Тем самым мифом, который уже стал понятием нарицательным.
Помнится Навальный писал, что раз у Януковича был золотой батон, значит у Путина батон бриллиантовый.
И вдруг - такой облом!..

Не удивлюсь если дальше-больше, когда в Киеве полностью исчезнет страх перед гипотетической возможностью возвращения Януковича к власти - вдруг окажется, что Янукович и не воровал вообще ничего.
Оно ведь и так понятно, что на Украине просто-напросто произошёл государственный переворот, в результате которого одна группа олигархов - потеснила другую группу олигархов. При прямом участии американцев, которым захотелось поставить у руля в Киеве своих людей.
А для экзальтированного быдла придумали набор сказок-страшилок, включая золотые батоны, унитазы, и прочее в том же духе. Скачущий пипл всё схавал без отрыжки - и продолжает скакать.

Но теперь мнение скакунов, хозяев жизни уже особо не колышит - можно уже и прекратить рассказывать каждую ночь страшную сказку об ужасном Януковиче.
Тем более что найден другой объект для мифотворчества - президент России Путин, которого, как выяснилось из передач укроТВ, охраняют 33 шамана, не считая чёрных магов.
Путин насылает на хохлов понос и золотуху, насморк и импотенцию, запои и землетрясения, пожары и наводнения.
А кто такой Янукович? Фи!..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestmarkosyan_usik

May 17 2016, 12:15:45 UTC 4 years ago

  • New comment
"Окончен бал, погасли свечи..."
Пел Тальков

Прожектора даже не помогут..