Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

18 мая 2016 года. Пора цветения.

Это я в парикмахерскую решил наведаться. Ну и фотоаппарат с собой захватил - мимоходом. Жаль только запах не могу передать. После дождика аромат - одуряющий, без вина пьянящий...
А возле магазина стоит какой-то поддатый обормот, явно московского розлива, с георгиевской ленточкой (местные их не носят) - видимо из Дома Отдыха, расположенного по соседству. И удручённо спрашивает: "Слушай, почему у вас тут нет черноголовской водки? Всякая Шотландия-Чили-Франция-Армения стоит, а Черноголовки нету?.."
В другой ситуации я посоветовал бы ему купить что-нибудь местное, или просто пройти в другой магазин (сам ведь когда-то считал черноголовское качество хорошим). Но тут зло взяло на несчастного дурака, которому насрать на природу, ему Черноголовку подавай. Каюсь, ответил язвительно: "Потому что у нас московские и подмосковные помои никто не покупает". Оставил бедолагу в прострации...

1)
DSCN9724.JPG


2)
DSCN9725.JPG

3)
DSCN9726.JPG

4)
DSCN9727.JPG

5)
DSCN9728.JPG

6)
DSCN9729.JPG

7)
DSCN9730.JPG

8)
DSCN9731.JPG

9)
DSCN9732.JPG
Tags: Долгие Бороды
Subscribe

  • Локдаун. Начало.

    В Хакассии (это республика такая на юге Сибири) вводится комендантский час из-за ситуации с коронавирусом. Об этом на своей странице…

  • ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ!

    Российская власть собирается совершить ошибку. Они хотят ввести локдаун - который, как можно догадаться по некоторым телодвижениям, будет…

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestcheshzhanna

May 21 2016, 19:55:29 UTC 5 years ago

  • New comment
КРАСОТИЩА !!!!!!! А запах чувствуется, удалось передать)))
В Черноголовке жила, вышла замуж и родила детей, уехала в Перестройку. Вода была классной за счёт новейших очистных, в ванну наливаешь - она голубизной отдаёт, когда уезжали, подружки как аргумент против отъезда именно про воду говорили - типа - будешь вспоминать... Потом поставили эти заводы... и всё((( Думаю, что поэтому и водка изменилась. Поди, пишут, что берут воду из каких-нибудь необыкновенных источников, но это чистейшее враньё. Берут из обычного крана, а вот в очистные не вкладывают, т.ч. дальше может быть только хуже(((