ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Психология содержанок

vata1310.jpg

Мне не раз и не два приходилось читать и слышать в интернете высказывания граждан Нэзалэжной, которым нередко вторят граждане Израиля, о том, что если, дескать, в России провести свободные референдумы, то Калининградская область уйдёт в Германию, Курилы и Сахалин уйдут в Японию, Чукотка и Камчатка уйдут в США, а Карелия убежит в Финляндию. Ну и прочее в том же духе.

Причём, у меня создалось впечатление, что те кто это говорил и писал, как правило - сами в это верили.

Возникает вопрос: Почему они верят в этот бред собственного сочинения?

Конечно, тут нельзя ни в коем случае сбрасывать со счетов пропаганду.
Украинцы и израильтяне - очень сильно зомбированы. Там Северная Корея уже отдыхает.
Плюс к этому, нужно учитывать, если можно так выразиться, самозомбирование - которое обусловлено затаённым чувством собственной неполноценности.

Ведь что думали (и говорили вслух) украинцы в 1991 году, когда рвались из состава СССР?
Что они будут кормить всю Европу, что они будут самыми зажиточными, если не во всём мире, то как минимум на просторах бывшего СССР.
Когда сразу же после этого Украина начала стремительно превращаться из высокоразвитой советской республики в нищую бардачную орду, в поставщика на мировой рынок гастарбайтеров и прроституток, в белую Африку закупающую хлеб и сало у России - это стало для хохлов шоком.
Разумеется, Украина по-определению не может стать богатой и высокоразвитой - как не может стать богатой и высокоразвитой Румыния, либо Албания, как не могут стать богатыми и высокоразвитыми Замбия или Боливия. Потому что Украина населена украинцами - людьми смешанной, переходной расы, которую причислить к числу европейцев можно только с большой натяжкой, сугубо вежливости ради, или по соображениям географии (подробнее о происхождении украинцев смотрите ЗДЕСЬ). Они могут, в лучшем случае, стать зажиточными и стабильными - если будут сидеть на попе ровно и вести себя тихо. Но не более того. Новой Германии, или Бельгии, из Украины не получится.
Украина достигла высокого уровня развития в составе Советского Союза, именно сидя на шее у России, за счёт русских, которые буквально кормили хохлов с ложечки.
Но осознать это, для украинца - немыслимо. Это всё равно что прыгнуть выше своей головы. Украинец, который твёрдо осознаёт такие вещи - это уже не украинец. Это уже русский - даже если там в роду и затесалась толика украинской крови.

Но, не осознавая такие вещи твёрдо, сознательно - украинцы вполне ощущают что-то такое на уровне подсознания. Примерно как дворняжка, которая робеет и опускает глаза под прямым взглядом породистой собаки - потому что инстинктивно чувствует над собой её преимущество.
И, ощущая нечто подобное подсознательно - хохлы столь же подсознательно, иррационально, без логической причины, испытывают неприязнь к русским. Примерно как дураки испытывают неприязнь к умным людям, как двоечники недолюбливают отличников, а шлюхи - порядочных женщин.

А что думали (и говорили вслух) евреи, когда уезжали в Израиль?
За редчайшим исключением, среди них не было принципиальных сионистов, патриотов Израиля. Нет! Основная масса этих людей состояла из неудачников, которым казалось, что причина всех их бед кроется в том, что они живут в Советском Союзе (или в СНГ). А вот приедут в Израиль - и всё сразу изменится в лучшую сторону.
Конечно, кто-то и вправду нашёл себя на новой родине. Но таковые, освоившись в Израиле, обзаведшись новыми друзьями, коллегами, интересами, врастая в иную языковую среду - как правило постепенно забывают прежнее и теряют интерес ко всему происходящему на просторах бывшего СССР. Если они потом и приезжают в качестве туристов в Россию - всё равно глубоко в современную российскую политику не влазят. Им это уже чуждо.

Но навалом таких гавриков, для которых явилось открытием то, что и в Израиле никто не собирается за них самих решать их проблемы. Тот факт что всё дело не в советской (российской) системе, а в их собственной рукожопости, помноженной на явно завышенное самомнение - явился для многих хаверим истинным потрясением. И это потрясение, в свою очередь - обусловило обиду на весь белый свет, который почему-то не желает замечать их уникальность и исключительную талантливость. Тут тоже в полный рост катит пускание пузырей под нос и сученье ножками...

Однако есть один нюанс, на который следует обратить особое внимание.
Существует такое понятие как национальный характер, национальная психология. Или, как сейчас модно выражаться - менталитет.
У одних наций - характер мужской.
У других - женский.

Наций с мужским характером немного.
В числе прочих, к таковым принадлежат русские.

Наций с женским характером - большинство.
В числе прочих, к таковым принадлежат украинцы и евреи.

Мужчина - это тот, кто скорее сдохнет, чем протянет руку за подаянием. Это тот кто не прощает оскорблений. Это тот кто крайне болезненно переносит зависимость от кого бы то ни было и предпочитает зарабатывать самостоятельно.

Для женщины же вполне естественно жить за счёт мужчины - и ощущать над собой его превосходство.

Для украинца или еврея, совершенно нормально мнение, что жители Калининградской области мечтают стать частью Германии, жители Курил мечтают стать гражданами Японии, а жители Выборга при первой возможности проголосовали бы за присоединение к Финляндии.
Потому что на месте жителей Калининграда, Курил, или Выборга - украинцы или евреи, мыслили бы и вели бы себя именно так.
Ведь украинцы и евреи - это нации с женским менталитетом. Это люди с психологией содержанок.
Вот они и судят русских - по себе.
Им дико представить, что русский, даже будучи полуголодным, готов схватиться за винтовку и пойти в окопы - для того чтобы защищать Калининград от немцев, Курилы от Японцев, а Выборг от финнов.
В принципе, они как бы знают, что вообще-то русским это свойственно. Но им никогда этого не понять. Как женщине - никогда не понять мужчину.

К сожалению - далеко не все русские осознают вот эту разницу в менталитетах. Поэтому порой, по доброте и простоте душевной - позволяют евреям или украинцам пролазить во власть, или в средства массовой информации.
А потом с изумлением смотрят на совершенно шизоидные (с русской точки зрения) действия и высказывания, со стороны евреев и украинцев.

Русским нужно просто осознать, что украинцы и евреи никогда не имели своей государственности (и сегодняшняя государственность тех и других является сугубо искусственной, существующей за чей-то счёт) не потому что украинцы и евреи все из себя такие несчастные, Сонечки Мармеладовы, жертвы обстоятельств, жалости и сочувствия достойные - а потому что таков их национальный характер. Дело в них самих - а не в трагических обстоятельствах.
Русским надо перестать быть наивными детьми, которые думают что папка обижает мамку, когда трахает её.
Надо в конце концов взрослеть и понимать, что мамка сама этого хочет и кайф от этого ловит.
И, уразумев это - нужно напрочь закрыть путь во власть (даже на самом низовом уровне) и в СМИ (даже самые мелкие) украинцам и евреям.
Потому что дело женщины - раздвигать ляжки и тихо шуршать по хозяйству, как можно меньше разевая рот.

И вот тогда, когда русские чётко уразумеют всё вышесказанное, когда они станут вести себя с украинцами и с евреями чисто по мужски, как строгий муж, без телячьих нежностей - тогда (помяните моё слово!) украинцы и евреи полюбят русских и станут смотреть на них со смесью уважения, восхищения, восторга и сексуального желания.

А украинцам и евреям, в свою очередь, следовало бы понять, что русские создали крупнейшее в мире государство именно потому и только потому, что они такие "неправильные" (с точки зрения украинцев и евреев).
В этой "неправильности" как раз и заключается сила русских.
Если бы украинцы и евреи нашли в себе силы стать такими же "неправильными" - они тоже создали бы величайшие империи.
Но увы - бабушке не стать дедушкой, за неимением определённых причиндалов.

Русских - лучше не трогать и не доводить до белого каления. Потому что в ответ на наезды - они не раздвинут ноги с виноватым видом (как поступили бы на их месте хохлы и евреи). Когда терпение русских иссякнет - они могут с размаху заехать в челюсть. Так что зубы придётся собирать с полу.

Сегодня так называемое "цивилизованное человечество" очень сильно рискует, шпыняя Россию. Намного сильнее, чем это кому-то кажется. Это может крайне хреново закончиться - в первую очередь для самого "цивилизованного человечества".
В том числе для хохлов и евреев, которые громче других орут в общем русофобском хоре, не задумываясь о последствиях, в надежде на то, что в случае чего - американский муж защитит...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Besttimvladimir

May 23 2016, 08:59:05 UTC 2 years ago

  • New comment
Жестко , но так все и есть .