ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Освобождение Надежды Савченко - это ошибка.

Nadiya_Savchenko,_Moscow_court,_10_February_2015_04.jpg

Итак - Надежду Савченко обменяли на двух россиян.
Оговариваюсь сразу - мне глубоко наплевать на Савченко как таковую.
Но в данном конкретном случае - личность этой бабы и подробности совершённых ей преступлений, практически не играют никакой роли. Здесь дело совершенно в ином.
Надо понимать, что добившись обмена, Украина ПОСТАВИЛА СЕБЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬ С РОССИЕЙ.
Ведь симметричный обмен между арестованными, возможен для России лишь с такими странами как США, или, допустим, Китай. В крайнем случае - с такими как Индия, Иран, или Великобритания.
А что касается таких государств как Эстония, Румыния, Украина, Бангладеш, или Папуа-Новая Гвинея, то здесь РАЗГОВОР НА РАВНЫХ - неуместен.

Кремль обязан был беспощадно надавить на Украину, заставив её БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ отпустить на свободу не только двух россиян, которых обменяли на Савченко - но и вообще всех арестованных и находящихся в украинских тюрьмах "сепаратистов", даже собственных граждан, даже тех кто не осужден, а только находится под следствием.
А Савченко - вышла бы на свободу лет через пять, по какой-нибудь амнистии, наряду с обычными уголовниками, выпущенными по той же самой амнистии.
Вот так должна была действовать Россия.

Сегодня, Украина добилась впечатляющей победы и продемонстрировала всему миру тот самый принцип, которым так любят козырять именно российские власти: "своих не сдаём".
А Россия, безусловно, унизилась, встав на одну ступеньку с Украиной, КАК С РАВНОЙ.
Так делать нельзя.
Это тяжёлая ошибка, которая в будущем ещё неоднократно аукнется России.

Наше правительство уже пробовало задабривать Украину, настежь распахнув двери для украинских гастарбайтеров, отнимавших кусок хлеба у русских работяг.
Более того, наш президент унизился до того, что стал в угоду украинским националистам коверкать русский язык, произнося "в Украине", вместо "на Украине".
Это закончилось Майданом. Что, кстати, вполне закономерно.
Теперь очевидно прыжки на прежние грабли возобновились.
Видимо кое-кто просто-напросто плохо себе представляет, что такое бандеровцы...
Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments