ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Блин - да отстаньте вы уже от несчастной Кабаевой!

299918-nastoiaschii_homiak_v_svoei_jizni_doljen_sdelati_tri_veschi_pojrati_pospati_i_sdohnuti.jpg

Похоже ТОПовым уже писать совсем не о чем - опять взялись за Кабаеву. Опять вспомнили о её мнимом романе с президентом.
Правда, уже не пишут что она кучу детей от президента нарожала (а почему? Что это за приступ невиданной скромности?..) - но всё же строчат всякую хренотень.

У меня нынче времени мало - так, с огорода пришёл, чай пью.
Но всё же, по доброте душевной, озаботившись психическим здоровьем глупых интернет-хомячков, считаю нужным пояснить: Байка про роман Кабаевой с президентом, родилась в редакции "Жёлтой газеты".
Сидели ребята и думали: что бы такое написать, чтобы можно было выдать за сенсацию, но чтобы потом за эту "сенсацию" их в суд не потянули?
И придумали. Накатали про Кабаеву и Путина. Всё верно рассчитали. Президент - мужик. Ему приятно будет. Во всяком случае злиться всерьёз он не станет.
А пипл разумеется схавал...
Пипл вообще всё хавает без отрыжки, что с президентом связано: и про кортежи Путина, из-за которых якобы постоянно Кутузовский проспект перекрывают, и про Кремль, и про Рублёвку, и ещё много что.
С одной стороны - возмущаются тем, что Путин постоянно присутствует на телеэкранах и вечно себя где-то как-то показывает: то на самолёте, то на подводной лодке, то на горе Афон.
С другой стороны, если президента пару недель на экране не будет - пипл разорётся на весь белый свет о том, что президент исчез, пропал, украден, свергнут, съеден, на луну отправлен, сидит арестованный в подвале, утонул, улетел, на берёзе повесился... Помните - был такой психоз?..



Самое смешное заключается в том, что хомячки всерьёз считают, будто их кто-то боится, или жутко перед ними стесняется.
Им кажется не приходит в их глупые головы та простая мысль, что если бы президент пожелал создать семью с Кабаевой - давно бы уже открыто это сделал. И даже не подумал бы интересоваться на этот счёт мнением пипла.
Понятно что прыщавые интернет-воины, отродясь не видавшие ничего слаще морковки - всерьёз считают Кабаеву этаким сногсшибательным секс-символом.
Понятно что некоторые измученные недотрахом домохозяйки, мечтают втихаря о романе с президентом (впрочем - не совсем втихаря; частенько вслух об этом говорят) и люто завидуют спортсменке.
А стукнутые на голову граждане либеральной ориентации - вполне готовы поверить что Путин лично расстреливает врагов из маузера Дзержинского где-то на задворках Кремля.
Но это уже их личные проблемы.

Понимаете, драгоценные мои... От того что вы плетёте всякую хрень про Путина - вам легче не станет и проблемы ваши сами собой не решатся. Поэтому лучше потратьте своё время на что-нибудь более полезное. Для вас же лучше будет.
Тем же домохозяйкам - надо не облизываться на портреты президента, а заняться собой. Побольше шевелиться, поменьше жрать и спать. Тогда глядишь - и на личном фронте всё станет налаживаться. Без всякого участия Путина и Кабаевой...
Tags: Социум
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestdrevo_borod

May 29 2016, 11:36:52 UTC 2 years ago

  • New comment
Лучший ответ!