Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Что-то у хохлов совсем крыша поехала...

1399693797.jpg

На Украине бурно обсуждаются две важные новости. Только не падать со стула!..

1) Только что в реанимации города Москва от сердечного приступа умер известный российский актер и режиссер Никита Михалков
Трагедия случилась с самого утра. Михалкову стало плохо прямо во время съемок рекламы. В срочном порядке была вызвала скорая помощь. В результате чего он был госпитализирован в одну из больниц города Москва с диагнозом — сердечный приступ.
Но сразу после обеда Никите Михалкову стало хуже, врачи около часа боролись за его жизнь. Но к огромному сожалению около часа назад врачи зафиксировали смерть известнейшего российского актера и режиссера.
Михалков сделал огромный вклад в российский кинематограф. Сам снял множество фильмов, в которых также участвовал как актер. В Украине он известен как ярый поклонник президента РФ Владимира Путина. Он не раз проявлял свою агрессию к Украине, постоянно поддерживая анексию Крыма и российских боевиков на Донбассе.
Об этом нам стало известно из соц сетей, которые говорят о неком источнике в МВД РФ. Сообщается также, что в скором времени о смерти Михалкова объявят на центральных каналах РФ. Пока же это просто информация из недостоверных источников и никем не подтверждена.


2) Срочно! Появились убойные факты, что Савченко это завербованный агент Кремля. В МВД заявили, что неожиданное заявление Надежды Савченко о необходимости переговоров с боевиками является ее добровольным признанием своей принадлежности к гендерному меньшинству.
"В связи с неким своеобразным "камингаутом" народного депутата и Героя Украины, члена нашей делегации в ПАСЕ Савченко, которая уже готова, видите ли, вести переговоры с террористическими главарями ОРДЛО непосредственно, чего и добивается российский агрессор", - сообщил в Соцсети пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко.
Он привел слова одного из опытных разведчиков, кавалера двух орденов Богдана Хмельницкого.
"Так вот он, который лично отправил на тот свет не один десяток сепаров, недавно рассказывал интересное: "Когда у нас, говорит, три офицера попали в плен сепаров и мы быстро, за несколько недель, их вытащили, то потом их всех ждали долгие контрразведывательные перекрестные допросы, углубленные проверки, медицинские обследования, анализ психо-физического состояния и все тому подобное. Все ли в плену так было, как они говорят? Не врут ли случайно? Не перевербовали ли? В порядке ли у них мозги вообще? А здесь два года в застенках российских тюрем самого весомого пленника. При нынешнем уровне развития фармакологии и технологий российских спецслужб арсенал воздействия на сознание узника практически неограничен. И никаких проверок, сразу с самолета не на допросы, в больницу или на полиграф, а в сессионный зал парламента. Не удивлюсь, говорит, когда она в другой раз уже не эспандер, а реальную гранату в ВР принесет". Это ни о чем не говорит, конечно, и я ничего не утверждаю. Но мне показался этот его комментарий как минимум заслуживающим внимания. Не больше. Но и не меньше", - уверен Шевченко.

             
Источники: ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ.
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Besttihijomut5

June 9 2016, 08:37:06 UTC 4 years ago

  • New comment
__ Михалков бессмертный !!!